Привет всем худеющим!!!Тему назвала "А я в воду войду" Надо худеть

Вошла в воду океана Дюкан. Надеюсь и верю, что мое плавание будет на этот раз успешным. Опыт похудения как и у многих у меня большой. Ограничивала себя и следила за питание практически после окончания школы. Но тогда это было сделать так легко, не поесть пару вечеров и вес легко корректировался. С возрастом это делать стало намного труднее.Но все равно,несколько раз худела на 20-30 кг, но потом потихоньку вес возвращался обратно, знакомая история для многих. Как только возвращаешься к привычному питанию, даже с ограничениями вес неуклонно ползет вверх.
Я уже прошла четырехдневную атаку, вес стремительно пошел вниз. Каждый день по кг, я даже специально замедлила этот процесс,ела много соленого. Я не люблю мяса, а на атаке я его пришлось есть. Не так и много, но мне хватило, по-моему у меня было белковое отравление. На третий день было очень плохо, тошнота, давление упало, сильное расстройство желудка. Я мясо убрала, добавила молочку.А самой большой радостью на атаке были 2 корнишона

Выдержала. Сейчас изучаю систему питания подробнее, читаю для мотивации дневники. В общем, я с вами!!! И Дюкан нам в помощь!!!
ТАБЛИЦА CОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА В 100Г
Чтобы не заучивать таблицу просто запомните:
в 100г мяса около 25г белка
в 100г куриного филе около 21,5 г белка
в 100 рыбы около 17г белка
в 1 яйце около 6 -7г белка и 0,5 углеводов
в 100г сыра около 25г белка и 4г углевода
в 100г творога 14 -18г белка и много углеводов, см.на упаковке
как сделать ссылкукак убрать под каткапустный пирогзефир