закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свершилось, или - я на диете))
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 19:19 

Здравствуйте дорогие форумчанки! Меня зовут Наталья, мне 19, и наконец-то я решилась откоректировать свое питание. Таких историй как моя тысячи - с детства была полным ребенком, да и в семье все женщины склонны к полноте. Время от времени занималась спортом, то плаваньем, то аэробикой, то танцами. Всегда получалось как-то держать себя в пределах нормы. Но так случилось. что год назад я себя забросила - учеба закончилась, работа не нашлась, и тут начались малоподвижный образ жизни и постоянные походы к холодильнику, вот и набежало на меня 10 лишних кг. Почему выбрала именно метод Дюкана? Во первых вдохновилась замечательными результатами девушек которые соблюдают диету, во вторых здесь не надо морить себя голодом и есть масса интересных рецептов. По этому желаю себе удачи, и сил не сорваться!

Заголовок сообщения: Re: Свершилось, или - я на диете))
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 20:26 

Gretel писал(а):
Здравствуйте дорогие форумчанки! Меня зовут Наталья, мне 19, и наконец-то я решилась откоректировать свое питание. Таких историй как моя тысячи - с детства была полным ребенком, да и в семье все женщины склонны к полноте. Время от времени занималась спортом, то плаваньем, то аэробикой, то танцами. Всегда получалось как-то держать себя в пределах нормы. Но так случилось. что год назад я себя забросила - учеба закончилась, работа не нашлась, и тут начались малоподвижный образ жизни и постоянные походы к холодильнику, вот и набежало на меня 10 лишних кг. Почему выбрала именно метод Дюкана? Во первых вдохновилась замечательными результатами девушек которые соблюдают диету, во вторых здесь не надо морить себя голодом и есть масса интересных рецептов. По этому желаю себе удачи, и сил не сорваться!

наташа, привет! добро пожаловать! у тебя есть все шансы с легкостью избавиться от этих 10 кг - ты очень молодая, а лишнее набрано совсем недавно. а если ты ко всему прочему еще и любишь готовить, то у тебя просто отличные перспективы. так что читай книжку и в бой! удачи!

книга дюкана "Я не умею худеть" в формате txt - читать онлайн или скачать

книга дюкана в формате fb2 (для чтения со смартфона, e-reader-a или с компа при помощи бесплатной программы fb2-reader) - скачать

книга дюкана на флибусте. читать онлайн или скачать в форматах epub, fb2 и mobi

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа