закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Долгая дорога навстречу к себе.
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 21:54 

Привет! Я Женя. Мне 26. История моя банальна и скучна, что даже лень рассказывать. За последние 4 года сильно набрала из-за беспорядочного питания, офисного рабства, частых вечеринок и стресса от жизни вселенской и вообще.
На ДД не в первый раз ... Были попытки, но, увы, закончились двумя затяжными срывами. Зато, вынесла много полезного из предыдущих похуделок, что реально работает, и будет очень кстати сейчас.
Например, от куриных яиц у неня может появится сыпь. Яйца - сильный аллерген б#*ть
Рыба дает хорошие отвесы, но спустя какое-то время, так что кушать ее стоит почаще. И кожа от нее становится какой-то невероятной. И волосы не лезут.
Есть больше овощей. Преимущественно сырых. Преимущественно зеленых. Что бы ту ни говорили дюканутые, что овощей должно быть менше, чем белка. Фигня. Овощей должно быть МНОГО, как единственного источника витаминов и клетчатки.
Кстати, о клетчатке. Отруби в общем-то не нужны. Какого-нибудь особенного эффекта от их употребления я не заметила, зато, заметила, что без них процесс идет быстрее.
Не есть всякий шлак в виде крабовых палок, иск. ароматизаторов, сахзамов и колы лайт, а также (о боженьки, нет!) диетического доктора пэпера, а я его таак люблю. Плачу. т.е. все, что можно отнести к потенциально нездоровой пище.
ПИТЬ БОЛЬШЕ ВОДЫ! Везде брать с собой бутылочку воды. Я даже специальное приложение на телефон установила, чтобы не забывать ПИТЬ ВОДУ.
Так всеми тут любимый йогурт Валио 0,4% содержит сахар, так что, не обольщайтесь. Я лично решила исключить этот продукт из своего списка.
Фитнес никак не способствует. Лучше чаще бывать на свежем воздухе. Гулять.
И последнее. Небольшая хитрость для разгона метаболизма. Когда вес стоит, можно съесть один квадратик очень горького шоколада, типа линд 85 или 99%. ОДИН квадратик. На следующий день отвес гарантирован, если все остальное четко соблюдать, не нарушая.

Все эти установки, скорее, для меня самой. Дневник завела, чтобы заглядывая периодически, напоминать себе о достигнутом, не отчаиваться, и идти дальше.

Буду очень рада всем, кто постучится с миром) и поддержкой. Обещаю отчитываться не реже, чем каждую неделю.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Trix 07 окт 2013, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Это очень непросто, но я должна догрести!
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 07:47 

привет! а зовут тебя как? где живешь? ну, раз ты все сама знаешь, учить тебя ничему не надо, поэтому просто пожелаю удачи!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 21:39 

Lemon Juice писал(а):
привет! а зовут тебя как? где живешь? ну, раз ты все сама знаешь, учить тебя ничему не надо, поэтому просто пожелаю удачи!

Спасибочки! Зовут меня Женя)

Последний раз редактировалось Trix 07 окт 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:12 

Итак, день первый. Ничем таким не ознаменовался.
Стакан кефира на завтрак, творожок в обед и на ужин (первый). Сейчас готовлю грудку в томатном соусе с карри. Работаю с раннего утра до позднего вечера, и покушать нормально получается только к ночи.

Часовой пояс: UTC + 3 часа