закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

ГОД СПУСТЯ

20 май 2013, 13:39

Привет дорогие прошел год.Результат год назад просидев на диете 3 недели, я скинула 10 кг. УХ как тяжело, сейчас мой вес 71 кг сегодня утром на голодный желудок. МЫ НЕ СДАЕМСЯ. Что,я за собой наблюдаю, что мне легче худеть при каждодневном отчете по питанию.Поэтому с завтрашнего дня Манюня берет себя в руки и докажет самой себе, что она уверена в себе, что она может выглядеть еще лучше. Завтра выставлю новые фото, что бы было наглядно видно с чем мы имеем дело.Обязательно продумать меню и отписаться.Поскорее бы завтра. А еще мне очень помогал фитнес. Но на данный момент забирая дочу из садика и ведя ее на доп. занятия, и времени нет на спорт так как я живу в поселке, а ехать до ближайшего спорт клуба 30 минут.Поэтому я скачав в интернете программу для снижения на 1час с небольшим и вполне смогу заняться этим дома.(это все в теории конечно)Ну мы хотя бы попробуем, если меня будут отвлекать домашние дела и мои родные буду бегать, или велосипед.До завтра мои дорогие.Я чувствую как кг уходят.

Re: ГОД СПУСТЯ

20 май 2013, 14:16

привет! ты маша? добро пожаловать. я не очень поняла, год назад ты откуда куда худела? нынешние 71 - это ты сколько-то набрала? или держишь вес, но еще хочешь похудеть? вот этот момент непонятен.
спортклуб совершенно необязателен, вполне достаточно быстрой ходьбы по 30-60 мин в день. ну а бег или велосипед - вообще прекрасно.
удачи!

да, 10 кило за 3 недели - это очень быстро. присоединюсь к удивлениям.
Последний раз редактировалось Lemon Juice 20 май 2013, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

20 май 2013, 14:40

Ты год назад за ТРИ НЕДЕЛИ!!! 10кило сбросила?!!!

20 май 2013, 16:11

Привет Манюня!
Да,немного непонятно,как у тебя всё сейчас с весом,зарегилась-то ты ещё в марте прошлого года,а вот что было потом?поясни нам плиз. :yes4:

21 май 2013, 06:57

Доброе утро девочки.Рассказываю худела также в мае в прошлом году на диете дюкана. Изначальный вес так же был 70 кг. На первой недели сбросила около 3 кг, за вторую неделю около 3 с небольшим кг, потом вес встал и чтобы вывести воду из организма на протяжении недели я принимала мочегонный препарат, не буду писать какой чтобы не рекламировать, и вес тронулся оставшиеся 3 с небольшим кг с небольшим ушли. И мой вес был 61 с копейками.Вещи просто болтались. Чувствовала себя настолько уверенно и самое главное для меня легко, так как вес мешал гулять с ребенком нагибаться и все остальное, одышка и бессонные ночи.Но мне кажется большую роль с играл спорт два раза в неделю вторник и четверг.Вторник фитнес в бассейне (это очень тяжело) и четверг фитнес на суше. Теперь пробуем все умеренно и спокойно.
21.05.2013 ВЕС (71.00)
завтрак
5 штук (оладья печеночные)
йогурт 0,1%-1шт
обед
суп куриный с яйцом-500 мл
йогурт 0,1%-1шт
ужин
перекрученные вареные желудки завернутые в блин-2шт
творог-0% в блине-2шт
В течении дня пью обычную воду по 8-9 стаканов
отруби у меня в оладьях и в блинах
Выставляю старые фото до диеты и после, похудев я и имидж сменила(громко сказано), стала брюнеткой и посей день ей остаюсь.А свежие фото выставлю вечером сегодня какая я на сегодняшний день
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 май 2013, 06:30

Второй день на атаке. Вчера ужин чуть переделала вместо 4 фаршированных блинов съела 2шт и кефир с
творогом 350 гр
22.05.2013 (69,600)
Завтрак
кефир 1%+творог 1%-350 гр+ баночку питьев. йогур. 0,1%
Обед
суп из курицы с яйцом
Ужин
Рыба с яйцом запеченная в духовке

22 май 2013, 07:55

короче, ты вес обратно набрала, да? т.е. консолидацию не соблюдала и вес поэтому не удержала, я правильно поняла?

маша, а отрубей не перебор? на атаке 1,5 ст.л. в день, а у тебя и оладьи с отрубями, и 4 блина получилось. как это? и... отруби на ужин - это как, нормально для тебя? отвесы на следующий день радуют?

22 май 2013, 10:14

Все может быть, что перебор с отрубями, а как быть: то есть допустим, блины оставить на утро и их заменить чем то другим, тогда все урановешу да? По поводу веса вы все правильно поняли.Сегодня к супу на обед добавила и съела 1/2 куриной грудки сверху грибочки и под натуральным йогуртом

22 май 2013, 11:55

Manja писал(а):Все может быть, что перебор с отрубями, а как быть: то есть допустим, блины оставить на утро и их заменить чем то другим, тогда все урановешу да? По поводу веса вы все правильно поняли.Сегодня к супу на обед добавила и съела 1/2 куриной грудки сверху грибочки и под натуральным йогуртом

лучше на ты. надо строго соблюдать норму отрубей. более 1,5 ложек отрубей на атаке есть нельзя. вот получаются у тебя из них 2 блина, и хорошо, этим и ограничься. по опыту множества худеющих, с отрубей лучше всего начинать день, но также есть некоторое количество и таких людей, на которых никак не влияет вечерний прием отрубей. к какой группе относишься ты, тебе предстоит выяснить самой, опытным путем.
грибочки, я извиняюсь, дюкан относит к овощам, поэтому на атаке они запрещены.
изучи список продуктов, а лучше распечатай и повесь его себе на видном месте, чтобы не ошибаться.

22 май 2013, 12:39

Спасибо что риогируешь на мои письма, я так и сделаю. Хорошо, когда поддерживают, советуют, стимулируют. Спасибо еще раз

Ответить

1, 2