Кстати, что то я увлеклась и не рассказала о себе) Мне 22 года. я всегда была очень полной - но это мягко сказано..... в свое время я весли 96 кг при росте 172см. И вот в прошлом феврале я проснулась с мыслью, что надо что-то менять - на то время я была уже где 90кг. толчком для меня стала моя знакомая, которая пошла в тренажерный зал и очень преобразилась! Решила и я - спасибо моему тренеру. в итоге к маю с помощью зала и ограничений в питании я весила 63.5!! что и довольно успешно поддерживала!! но паралельно у меня появилась проблема с месячными - которые на то время, а это уже был август 5 месцев!! мой врач предложил гормоны, от чего я отказалась, тогда сказал попровляйся до тех пор пока не появятся.... что я благополучно сделала.....+ мой отъзд на учебу в Германию прибавил хороших лишних кило в добавок.... и вот наконец я снова заставила себя взяьб сеюя в руки.... на данный момент в начале августа я еду навещать своих и хочу достигнуть за это время хотя бы 65 кг) очень расчитываю на поддержку))