Приветствую уважаемый форум. Меня зовут Идит, имя странное, но не для Израиля в котором я живу) Мне 37 лет, рост 155, вес 64 кг 7 месяцев назад я в третий раз стала мамой, лишнего веса от беременности у меня осталось 1 или 2 кг, все остальные лишние килограммы честно нажиты раньше) В детстве я страдала лишним весом, который волшебным образом испарился сам в переходном возрасте, в 18 я весила килограмм 40 не больше, но уже в 20 я весила 63кг отожравшись на сидячей армейской должности, мне и тут повезло, набранные килограммы опять ушли сами и в 22 я рожала старшего сына растолстев за беременность до тех же 63-х, еще через 2 года я родила дочь и впервые села на диету, результат был невообразимый - за пол года я сбросила 23 кг и вернулась к 42-ум килограммам живого веса) В течении примерно 8-ми лет мой вес не поднимался выше 50-ти кг, пока я не забеременела снова и начала расти, как на дрожжах (видимо особенность беременности после 30-ти), потом случился выкидыш, вес не уходил, забеременеть не получалось, депрессия, снова попытки забеременеть уже с гормонами, вес продолжал расти и вырос почти до 70-ти и я сказала "Стоп!", снова села на диету, такую же, как и после рождения дочери - безуглеводную, но вес уже не уходил так, как раньше, однако мне удалось похудеть до 56-ти кг, но вот сохранить результат не удавалось, вес постоянно скакал... Когда полтора года назад случилось чудо и во мне обнаружился зародыш человечка я весила примерно 62 кг) Мне не нравится мой вес, я не собираюсь возвращаться к 40-ка кг, как в юности, но и больше 52-х весить не хочу, очень надеюсь, что диета по Дюкану поможет мне достичь намеченной цели. Кстати вместе со мной сегодня в атаку пошла моя дочь, которая при росте 175 весит 95 кг... Пожелайте нам удачи)
П.С.:пользуясь случаем хочу спросить - ничего, если мы с дочерью на обед съедим курятину из постного овощного супа?

Дочушкина линейка

Мой диетический блог viewtopic.php?f=18&t=6512
Последний раз редактировалось iden 13 мар 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
|