И снова здравствуйте. Это моя вторая попытка первая была полтора месяца назад, но лето, фрукты, прогулки, пикники сбили меня с пути истинного На этот раз буду держаться стойко начало 82,06 кг цель 70 кг мечта 65 кг Удачи мне
первый день подходит к концу все замечательно даже не смотря что в холодильнике куча печенек в шоколаде и прочие вкусности жалко конечно что от этого не избавится, ведь на диете сижу только я завтрак - кефир с отрубями, 2 яйца, кофе обедала на ходу несколькими крабовыми палками, так как моталась по делам полдник - кефир ужин - пару куриных голеней паужин - еще одна ножка и несколько крабовых палочек с кофе
привет! надеюсь, вторая попытка будет более удачной, держись!
sharmy писал(а):завтрак - кефир с отрубями, 2 яйца, кофе обедала на ходу несколькими крабовыми палками, так как моталась по делам полдник - кефир ужин - пару куриных голеней паужин - еще одна ножка и несколько крабовых палочек с кофе
и ты хочешь сказать, что наелась этим???? а где же тот необходимы белок для похудения? то, что ужинаешь только мясом, без молочки, это хорошо. но в течении дня тоже должно присутствовать мясо\птица\рыба. подумай над этим
пиражулька писал(а):привет! надеюсь, вторая попытка будет более удачной, держись!
sharmy писал(а):завтрак - кефир с отрубями, 2 яйца, кофе обедала на ходу несколькими крабовыми палками, так как моталась по делам полдник - кефир ужин - пару куриных голеней паужин - еще одна ножка и несколько крабовых палочек с кофе
и ты хочешь сказать, что наелась этим???? а где же тот необходимы белок для похудения? то, что ужинаешь только мясом, без молочки, это хорошо. но в течении дня тоже должно присутствовать мясо\птица\рыба. подумай над этим
в течении дня я себя чувствовала сытой, правда ночью проснулась с чувством голода, съела пару яичных белков, запила чаечком и спатики Первый день получился не слишком богат на белок, так как с утра в холодильники не было подходящих продуктов, а с предыдущего ужина из мяса была только свинина приготовленная не разу не по дюкановски. Вот и получился день по спартански. Но я исправилась, зашла вечером в магазин, так что в морозилке запас курицы, рыбы, всяких приправок и творожок)))))
второй день моего путешествия к красоте подходит к концу завтрак кофе яйцо и пару крабовых палочек второй завтра курочка в духовке с итальянскими травами обед - рыбные котлеты и дю хлебушек(отруби овсяные и пшеничные, яйцо, разделитель и кефир) потом утомительные огороднические дела, и, каюсь, но покушала немного ягоды с куста, потом спешила домой доесть курочку, но муж скушал все, хотя я отдельно ему приготовила обед "не худеющего", так что пришлось опять котлетками рыбными питаться и пару крабовых палок, и дю хлебушек И вот перед сном еще немного котлеток, так как после огорода вообще не хотелось кулинарить)))) вот такой вот рыбный день из питья кофе с молоком 1,5% (просто кофе пить не могу), водичка и кола лайт
третий день практически позади завтрак - кофе с крабовыми палочками второй завтрак - вчерашние рыбные котлетки обед - рыбные котлетки и яичко полдник творог с кефиром потом еще пару палочек с кофе попила ужинать собираюсь куринным бедрышком из питья как обычно, вода, кофе, чай, коло лайт