Ну что же... Вот и я решил отписаться на форуме. Зовут меня Макс. Мне 23 года, рост 192, вес 120. Это моя вторая попытка, и последняя, в победе над собой.

Я уверен что все получится. Сидел на диете дюкана с марта по май. результаты были просто ошеломляющие. начинал сбрасывать с 128кг. К концу мая был 113. но к сожалению потом командировка, праздники и тд и тп. В общем в командировке сбросил еще пару килограмм. Хотя каждый день были алкоголь и всякие ужасные

углеводы, пиво, раки, чипсы и всякая дрянь. Приехав домой в голове зародился ужасный план. А зачем себя ограничивать? Вот две недели ни в чем себя не ограничивал и нормально вес сбросил. Но не учел главного, в командировке кушал два раза в день в столовой и только мясо. Никаких сладостей. Приехал домой жена готовит я ем, она готовит я ем, она опять что-то выдумывает, я опять ем!!! Прям преступный сговор какой-то. И это послужило огромнейшим проблемам в виде набора веса.
Все это время я пытался питаться правильно, и питался правильно, но я ужасный сладкоежка, и в довесок ко всему каждый день лупил грамм эдак 400 всякой сладкой дряни. В общем принимайте в свои ряды :)
Всем удачи и отвесов.
P.S. Пошел готовить завтрак :))