Всем привет!
Ну вот, по окончании стадии атаки, решила все-таки завести страничку, ибо терзают меня смутные сомнения… )))
Сначала о себе (минут на 40)))
Лишних килограммов у меня относительно немного (но именно эти противные 5-7 кг всегда труднее всего сбрасываются…)))
Есть позитивный опыт снижения веса на Монтиньяке (10 лет назад, минус 12 кг, держалась почти 6 лет, потом начала прибавлять потихоньку….).
Ну и вот таким образом накопив за 4-5 лет шесть лишних килограмм, решила обратиться к Дюкану.
Теперь о сомнениях.
Атака (в количестве трех дней) прошла на УРА! Минус 2,3 кг (не ожидала, скажу честно. Думала, ну, килограммчик, ну, полтора от силы). Были только белки (даже отрубей не ела..), много жидкости, а так же фитнесс и один разик ходила в баньку.
С сегодняшнего дня – я в круизе. Так вот, по этому поводу обрадовалась несказанно: трудновато без овощей (а еще без фруктов и винишка, но с этим придется погодить ))). И на радостях испекла с утра блинок с 2-мя ложками отрубей. А на обед котлетки рыбные с салатиком. Умяв их с большим энтузиазмом поняла, что в фарш-то я тоже отруби кидала )) так что ложка отрубей еще сверх плана…
Теперь переживаю. Может глупо, конечно, и вообще завтра день ЧБ, на который надеюсь и уповаю.
Скажите, а у кого-то был такой косяк, и как его исправляли? (Думаю, а не отказаться ли мне от ужина... Но это, вроде, не по правилам....) А так не хочется отличный результат атаки запороть