закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: долой чехлы для танка: возвращение
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 04:55 

кому интересно - можете поискать в подвалах этого форума мою первую тему : "долой чехлы...". А мне не очень весело ее читать, поэтому я начинаю новую (и тем кто умеет разрешаю удалить старую - я не умею сама).
можете кинуть в меня тапками и чем нибудь еще (что под рукой у вас там) - я прошла половину пути, рассчитанного доктором, пришла к нормальному весу....и сорвалась.
Было некогда готовить, ела что попало, потом отъезд - приезд - смена работы...
короче: я продержалась в своем весе, который мне помог достичь Дюкан, в течение одного года, а потом перестала следовать рекомендациям (один белковый день в неделю и спорт), перестала вставать на весы и меня понесло. в результате - плюсом семь кг всего за три с небольшим месяца. Плюсом семь, а минусом будем делать десять (это не объясняется, это женская логика)
Посмотрите на меня и никогда так не делайте!!!!, не забывайте рекомендации. Слушайте, что говорит вам доктор - у него все точно.

Заголовок сообщения: Re: долой чехлы для танка: возвращение
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 08:10 

Ninel писал(а):
кому интересно - можете поискать в подвалах этого форума мою первую тему : "долой чехлы...". А мне не очень весело ее читать, поэтому я начинаю новую (и тем кто умеет разрешаю удалить старую - я не умею сама).
можете кинуть в меня тапками и чем нибудь еще (что под рукой у вас там) - я прошла половину пути, рассчитанного доктором, пришла к нормальному весу....и сорвалась.
Было некогда готовить, ела что попало, потом отъезд - приезд - смена работы...
короче: я продержалась в своем весе, который мне помог достичь Дюкан, в течение одного года, а потом перестала следовать рекомендациям (один белковый день в неделю и спорт), перестала вставать на весы и меня понесло. в результате - плюсом семь кг всего за три с небольшим месяца. Плюсом семь, а минусом будем делать десять (это не объясняется, это женская логика)
Посмотрите на меня и никогда так не делайте!!!!, не забывайте рекомендации. Слушайте, что говорит вам доктор - у него все точно.

привет! ты нина? приятно познакомиться, я таня. какая поучительная история. а сколько было до начала первого захода? сколько удалось сбросить?
ты теперь начинаешь заново? прям с атаки? удачи тебе! тоже нужно определенное мужество, чтобы вернуться. ты молодец. надеюсь, теперь, с учетом горького опыта, все получится.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 10:12 

Lemon Juice писал(а):
привет! ты нина? приятно познакомиться, я таня. какая поучительная история. а сколько было до начала первого захода? сколько удалось сбросить?
ты теперь начинаешь заново? прям с атаки? удачи тебе! тоже нужно определенное мужество, чтобы вернуться. ты молодец. надеюсь, теперь, с учетом горького опыта, все получится.

буду про все по-порядку:
1)да, меня зовут Нина, и мне тоже очень приятно :yes4:
2)до начала первого захода было что-то около 87. потом я пыталась некоторое время бороться самостоятельно, удалось победить 2 кг, а потом я встретила Дюкана, а точнее дюканок на просторах интернета. купила книгу, отруби и начала уже конкретно дюканить с 85.
3) удалось сбросить 13кг., стало 72 - это был оптимальный вес, рассчитанный доктором Д. но на достигнутом останавливаться мне не хотелось. особо не напрягаясь удалось победить еще 3кг., стало 69. но хотелось 68, хотя умом я понимала, что это не мой "родной" вес и удержать его я не смогу. так и случилось. закрепляясь я "встала" где-то на 70,5-71,5 и так было целый год, пока меня не настиг пищевой разврат, отключивший мою память (иначе б я так не влипла). попытка натянуть джинсы, купленные по случаю стройности вернула мне память, я встала на весы и ахнула (если не сказать рухнула!)
4)начинаю совсем заново, атака 4 дня, половина позади.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 10:38 

Ninel
привет Нин - не расстраивайся - я тоже вечно стройнею и потом обратнов се возвращаю. В этот раз решила дойти все же до конца, тк мне уже самой НАДОЕЛО мое мотание туда-сюда.
Удачи нам!! :friends:

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 10:42 

вах. нет повести печальнее на свете, чем повесть о похеренной диете :wink3: а рост у тебя какой?

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 06:51 

лессель, я не расстраиваюсь - не такие шали рвали. Просто когда я толстая у меня не то что самооценка падает, я тогда себя просто ненавижу. я знаю нескольких людей в своем окружении которые живут с лишним весом и ничего: добродушны и счастливы. а меня лишние кг. превращают в самоедливую психованную дуру, опасную для посторонних и близких :ireful1:. так что лучше буду на диете сидеть всю жизнь, чем эту самую жизнь портить :meeting:
Lemon Juice, рост у меня 175 и тяжелая костная структура, поэтому когда мне 70кг - я прилично выгляжу, хотя по весу наверное многовато.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 09:01 

Ninel писал(а):
лессель, я не расстраиваюсь - не такие шали рвали. Просто когда я толстая у меня не то что самооценка падает, я тогда себя просто ненавижу. я знаю нескольких людей в своем окружении которые живут с лишним весом и ничего: добродушны и счастливы. а меня лишние кг. превращают в самоедливую психованную дуру, опасную для посторонних и близких :ireful1:. так что лучше буду на диете сидеть всю жизнь, чем эту самую жизнь портить :meeting:
Lemon Juice, рост у меня 175 и тяжелая костная структура, поэтому когда мне 70кг - я прилично выгляжу, хотя по весу наверное многовато.

согласна на все 100% с тобой!!
у меня тоже самое, уверенно себя начинаю чувствовать только когда вешу около 63... а так все время думаю, что вооот - я тут самая толстая, и мне это мешает. ну ничего - прорвемся!!!

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 09:45 

Ninel писал(а):

ничесе многовато. во мне 170 и нормальная кост. структура. и я сплю и вижу хотя бы 75. а официально стремлюсь к 72.
а еще я глубоко убеждена, что каждая толстуха мечтает похудеть (но только чтоб при этом не пришлось себя ни в чем ограничивать), чтобы она там не говорила и какой бы довольной не выглядела. но может это я сужу по себе :taunt:
EVERYBODY LIES!

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 09:54 

Lemon Juice писал(а):
ничесе многовато. во мне 170 и нормальная кост. структура. и я сплю и вижу хотя бы 75. а официально стремлюсь к 72.
а еще я глубоко убеждена, что каждая толстуха мечтает похудеть (но только чтоб при этом не пришлось себя ни в чем ограничивать), чтобы она там не говорила и какой бы довольной не выглядела. но может это я сужу по себе :taunt:
EVERYBODY LIES!

[/quote]

с одной стороны, я с тобой согласна, что никому не нравится толстушкой ходить, а с другой - есть люди которые просто смирились со своим весом, и прекрасно себя в нем ощущают.
я вот никогда не могу гармонию с собой с большим весом обрести :(

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 05:41 

лессель, конечно прорвемся, вариантов нет :dance4:
а по поводу толстых и счастливых - тут наверное все слишком субъективно. вообще да, возможно каждая толтстуха мечтает похудеть, но тогда какого хрена она это не делает? есть у меня одна знакомая с весом под 130-140кг. она все говорит: ты молодец, взялась за себя, а мне надо денег гараж купить (дочку к репетитору, маму на курорт, машина сломалась - чинить, налоги платить и т.д.), а на диете сидеть так дорого, потом как нибудь....
о чем это я? ах, да! - видимо человеку не так уж и противно на себя смотреть, раз столько важных отговорок. ведь люди которые сидят на диете не перестают платить налоги и растить детей, только кому-то реально противно от себя, что в истерике бьются головой (типа меня), а кому-то, очевидно, пофиг.
лессель: "я вот никогда не могу гармонию с собой с большим весом обрести :("
- я тоже :yes4:
Lemon Juice, будет у тебя 75, поднажмешь - и 72 будет. я свою мечту о 68 могу так обосновать: у меня изрядная, простите за мой французский, задница. и это место худеет в последнюю очередь, а толстеет то как раз в первую (зараза!). мои 70 кг - это пограничное состояние между "нормальной" и "уже немного толстой" попой. если я вешу 72 - то на попе с двух сторон автоматически по одному кг. приделано, хотя больше нигде ни грамма. вот такая фигня...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа