лессель, конечно прорвемся, вариантов нет
а по поводу толстых и счастливых - тут наверное все слишком субъективно. вообще да, возможно каждая толтстуха мечтает похудеть, но тогда какого хрена она это не делает? есть у меня одна знакомая с весом под 130-140кг. она все говорит: ты молодец, взялась за себя, а мне надо денег гараж купить (дочку к репетитору, маму на курорт, машина сломалась - чинить, налоги платить и т.д.), а на диете сидеть так дорого, потом как нибудь....
о чем это я? ах, да! - видимо человеку не так уж и противно на себя смотреть, раз столько важных отговорок. ведь люди которые сидят на диете не перестают платить налоги и растить детей, только кому-то реально противно от себя, что в истерике бьются головой (типа меня), а кому-то, очевидно, пофиг.
лессель: "я вот никогда не могу гармонию с собой с большим весом обрести

"
- я тоже
Lemon Juice, будет у тебя 75, поднажмешь - и 72 будет. я свою мечту о 68 могу так обосновать: у меня изрядная, простите за мой французский, задница. и это место худеет в последнюю очередь, а толстеет то как раз в первую (зараза!). мои 70 кг - это пограничное состояние между "нормальной" и "уже немного толстой" попой. если я вешу 72 - то на попе с двух сторон автоматически по одному кг. приделано, хотя больше нигде ни грамма. вот такая фигня...