закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как сделать первый шаг к любви к себе
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 21:32 

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Долго набиралась смелости отписаться и вот решилась. Решила бороться с самой собой, то есть, со своим весом. Постепенно за 14 лет набрала с 60 до 86. Мне 33. Резко мешать стали последние 8-9 кг., приобретённые за три последних года. Стала аспиранткой-домохозяйкой, обожающей готовить и баловать своих любимцев, друзей и гостей. Повседневная одежда - спортивный стиль (стал), и вот: деловые костюмы перестали застёгиваться!!! Пробовала худеть два раза. Один раз - отлично, но постепенно наела, второй раз - монодиета, результат "сами понимаете" :no: Начиталась про Дюкана, перерыла ваш форум, и так захотелось поверить в себя, но... В общем: на атаке 6-й день, пока сбросила 2200. Надеюсь на поддержку, хочется, что бы кто-то в меня поверил, как мама в детстве :girl_sigh: :smile3: Спасибо заранее, девочки

Последний раз редактировалось Lakomka 04 дек 2013, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: как сделать первый шаг к любви к себе
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 11:36 

Lakomka писал(а):
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Долго набиралась смелости отписаться и вот решилась. Решила бороться с самой собой, то есть, со своим весом. Постепенно за 14 лет набрала с 60 до 86. Мне 33. Резко мешать стали последние 8-9 кг., приобретённые за три последних года. Стала аспиранткой-домохозяйкой, обожающей готовить и баловать своих любимцев, друзей и гостей. Повседневная одежда - спортивный стиль (стал), и вот: деловые костюмы перестали застёгиваться!!! Пробовала худеть два раза. Один раз - отлично, но постепенно наела, второй раз - монодиета, результат "сами понимаете" :no: Начиталась про Дюкана, перерыла ваш форум, и так захотелось поверить в себя, но... В общем: на атаке 6-й день, пока сбросила 2200. Надеюсь на поддержку, хочется, что бы кто-то в меня поверил, как мама в детстве :girl_sigh: :smile3: Спасибо заранее, девочки

привет! добро пожаловать! как тебя зовут?
ну а почему же в фотоотчеты пишешь? этот раздел для фотографий уже похудевших граждан :mosking: промахнулась ты слегка, тебе в "Худеем вместе". но можно потом попросить модераторов перенести тему.
скажи пожалуйста, ты рассчитывала продолжительность атаки по анкете дюкана или сама так решила? как мне кажется, для твоего веса уже долговато атакуешь, а ты, судя по тексту, пока не собираешься заканчивать.
не очень понятно, что там за но... такое с многоточием. чего "но"-то? результат за атаку отличный, пора переходить на чередование.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 12:07 

Здравствуйте, Танечка, с темкой про фотоотчеты протупила :mosking: Спасибо, что ответили. Зовут меня Евгения, можно просто - Женя. А "но..." - это бессилие от того что в меня никто не верит. Все вокруг полные и вот вчера сестричка двоюродная меня полгода не видела и началось - "я думала хоть ты не поправишься" и тд. Я обычно сдержанная, но вчера "Остапа понесло...". Тут муж - надо твою дубленку на продажу выставить - раз не влезаешь и побольше купить. Вообщем, поняла, что во мне - оптимистке и всем сочувствующей даме, из эмоций только злость и обида, которая все разрушает. Останавливаться не собираюсь. Вчера было нарушение на юбилее брата и +500. Но сегодня белковый день и я верю, что все будет ок! Атаку рассчитала на оф. сайте и опережала ее на 400 гр. вот и уравняла. Но это первая диета, которая далась абсолютно легко. Вчера начала есть торт и не смогла доесть кусочек :Yahoo!: очень вкусный, но оказался слишком сладким уже.
А как перенести темку - подскажите бестолковому созданию Спасибо. :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 14:06 

Lakomka писал(а):
Здравствуйте, Танечка, с темкой про фотоотчеты протупила :mosking: Спасибо, что ответили. Зовут меня Евгения, можно просто - Женя. А "но..." - это бессилие от того что в меня никто не верит. Все вокруг полные и вот вчера сестричка двоюродная меня полгода не видела и началось - "я думала хоть ты не поправишься" и тд. Я обычно сдержанная, но вчера "Остапа понесло...". Тут муж - надо твою дубленку на продажу выставить - раз не влезаешь и побольше купить. Вообщем, поняла, что во мне - оптимистке и всем сочувствующей даме, из эмоций только злость и обида, которая все разрушает. Останавливаться не собираюсь. Вчера было нарушение на юбилее брата и +500. Но сегодня белковый день и я верю, что все будет ок! Атаку рассчитала на оф. сайте и опережала ее на 400 гр. вот и уравняла. Но это первая диета, которая далась абсолютно легко. Вчера начала есть торт и не смогла доесть кусочек :Yahoo!: очень вкусный, но оказался слишком сладким уже.
А как перенести темку - подскажите бестолковому созданию Спасибо. :girl_in_love:

все у тебя получится, пройдись по дневничкам, здесь у всех получается. только постарайся не нарушать хотя бы первые месяцы, дай себе втянуться. старайся искать выходы из таких ситуаций, вплоть до того, что проси приготовить для тебя какое-нибудь мясо или приноси свое с собой, если это возможно. или выбирай из праздничного стола то, что хотя бы относительно тебе можно и избегай того, что нельзя.

http://dukandiet.ru/forum/viewforum.php?f=19 вот в этом разделе надо написать модераторам просьбу о переносе темы. это только они могут сделать.
или прям дюканке в личку, это главный модератор.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 10:45 

Здравствуйте. Хочу сказать спасибо модераторам за перенос темы. И извинится за доставление таких хлопот. И спасибо Танечке за поддержку и совет. У меня сегодня круглая дата "-5 кг." - Юбилей! :taunt: :Rose: Страшно сглазить!!!!. Но самое интересное, что у меня вес падает после БО дней, а не после ЧБ, как у многих.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 15:13 

Lakomka писал(а):
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо модераторам за перенос темы. И извинится за доставление таких хлопот. И спасибо Танечке за поддержку и совет. У меня сегодня круглая дата "-5 кг." - Юбилей! :taunt: :Rose: Страшно сглазить!!!!. Но самое интересное, что у меня вес падает после БО дней, а не после ЧБ, как у многих.

Женя, поздравляю с первым дюбилейчиком! да, здесь есть некоторая часть худеющих, которые отвешивают после БО. таких меньше, но они есть :yes4:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа