Lakomka писал(а):
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Долго набиралась смелости отписаться и вот решилась. Решила бороться с самой собой, то есть, со своим весом. Постепенно за 14 лет набрала с 60 до 86. Мне 33. Резко мешать стали последние 8-9 кг., приобретённые за три последних года. Стала аспиранткой-домохозяйкой, обожающей готовить и баловать своих любимцев, друзей и гостей. Повседневная одежда - спортивный стиль (стал), и вот: деловые костюмы перестали застёгиваться!!! Пробовала худеть два раза. Один раз - отлично, но постепенно наела, второй раз - монодиета, результат "сами понимаете"

Начиталась про Дюкана, перерыла ваш форум, и так захотелось поверить в себя, но... В общем: на атаке 6-й день, пока сбросила 2200. Надеюсь на поддержку, хочется, что бы кто-то в меня поверил, как мама в детстве

Спасибо заранее, девочки
привет! добро пожаловать! как тебя зовут?
ну а почему же в фотоотчеты пишешь? этот раздел для фотографий уже похудевших граждан

промахнулась ты слегка, тебе в "Худеем вместе". но можно потом попросить модераторов перенести тему.
скажи пожалуйста, ты рассчитывала продолжительность атаки по
анкете дюкана или сама так решила? как мне кажется, для твоего веса уже долговато атакуешь, а ты, судя по тексту, пока не собираешься заканчивать.
не очень понятно, что там за но... такое с многоточием. чего "но"-то? результат за атаку отличный, пора переходить на чередование.