закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Назад к себе, 25-летней:-)
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 13:24 

Решилась. Открыть свою "тему" и написать о том, что сажусь на диету - это как прийти в сообщество анонимных толстячков и вслух взять на себя обязательства. Раньше так никогда не делала, ни одни цели не реализовывала сообща: подружки часто соскальзывали с темы и я постепенно пришла к мысли, что больше энергии остается, когда принимаешь решение и движешься к нему сама. Но то, что хорошо работало в 20, почему-то дает сбой после 30. Неделю на этом сайте - восхищаюсь девочками, которые так поддерживают друг друга, делятся рецептами, идеями, вдохновениями, просто любо-дорого:-)
Поставлю себе цели здесь, чтобы не съезжать.

Минимальный вес был 49 (кажется, что давно и не правда, да и не идет мне такое), максимальный - прошлой зимой: 75 кг!! Это для моих 1.60 роста ну явный перебор. На Дюкановском сайте расчет порекомендовал 56 кг, я хочу 54, а там видно будет. Уже пробовала несколько рецептов, чтобы на самой диете не сбиваться и не психовать, если что-то не получается. Заказала несколько пачек отрубей и другого разного по мелочи. Очень люблю овощи, переживаю, что во время ЧБ дней будет накрывать, но надеюсь, что результат, который так или иначе проявится к тому времени - не даст мне "съехать" с темы.

Если я что-то не так или не туда написала - поправьте меня, пожалуйста.

А куда нужно вставить линеечку, чтобы она корректно отобразилась? Заранее спасибо:-)

Заголовок сообщения: Re: Назад к себе, 25-летней:-)
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 16:26 

Привет, удачных похудашек.
По поводу линеечки: ее вставляют через центр пользователя - профиль - подпись. Вот в подписи вставляется ссылочка на линеечку.

Линеечка мужа
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

мой дневничек, заходите всегда рада

На диете с 16.09.2013 г.
1 месяц диеты: я минус 4 кг, муж минус 7 кг.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 16:31 

привет, ты оля? или лучше лелей называть?

как сделать линейку: кликни по моей. попадешь на сайт,где выберешь тип линейки и дизайн, впишешь все свои данные и получишь BB-код от твоей линейки. скопируй этот код и вставь здесь в Центр пользователя - Профиль - Подпись. тогда она будет автоматически отображаться в каждом твоем сообщении.
код нужен именно BB - с квадратными скобочками.

все ты правильно делаешь. разве что может не стоит красить весть текст сплошняком, а лучше выделять только акценты?

я тоже никогда не покупалась на все эти "худеем вместе", не понимала, как это можно - толпой худеть. а здесь - первый случай, когда я пришла худеть в коллектив, правда совершенно незнакомых людей. на удивление, это сработало, и я здесь задержалась.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 12:25 

[quote="Lemon Juice"]привет, ты оля? или лучше лелей называть?

Привет, можно Оля, можно Лёля, можно Ляля:-)

Спасибо за пояснения и поддержку, сходила к Вам в дневник - восхищаюсь! Результатами и силой духа. Отдельное спасибо за полезные ссылки, сохраняю в избранное и читаю, читаю:-))

а чем мешает цвет текста? я люблю синий, в личном блоге на др. ресурсе всегда его использую или здесь цвет только для "особых" случаев, чтобы привлечь внимание?

Еще раз спасибо за поддержку!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 12:29 

ElenaSever писал(а):
Привет, удачных похудашек.
По поводу линеечки: ее вставляют через центр пользователя - профиль - подпись. Вот в подписи вставляется ссылочка на линеечку.

Привет, спасибо!!:-)

Я уже пробовала по-всякому, вылезает одной длинной ссылкой вместо красоты, но разберусь, спасибо за поддержку:-)
отличные результаты у Вас с мужем!
с мужчиной вместе вообще не представляла раньше, как худеть - а тут столько рецептов классных, что думаю будет весело делать "подмену" блюд:-)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 13:42 

Лёля_82 писал(а):
а чем мешает цвет текста? я люблю синий, в личном блоге на др. ресурсе всегда его использую или здесь цвет только для "особых" случаев, чтобы привлечь внимание?

ты можешь форматировать текст, как тебе нравится, здесь на эту тему никаких правил нет. просто большой массив крашеного текста иногда трудно читается. традиционно - черным по белому - и читается и воспринимается лучше.
спасибо за комплименты :yes4:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа