Всем привет. Вот и меня жизнь привела сюда... Организм у меня интересный, все друзья видят, что ем "как все", а набираю в 10 раз больше. Уже грешила на здоровье, но, нет.. Анализы сданы, врачи пройдены. Диагноз: здорова. Набираю быстро, за последние год и пару месяцев набрала 18 кг, при этом ничего ТАКОГО не делая. При этом последние 5 кг за 2 месяца. Называется, а вам, слабО?)) Но справедливости ради, раньше когда на диетах/ограничениях сидела отмечала, что и скидываю достаточно быстро. Рекорд- 12 кг за 3 месяца ( подсчет каллорий+ аквааэробика) Но вот наступил тот день, когда цифра 95- это переход через все границы. На фотках появился 2й подбородок ( да-да, только в 90 кг появился, раньше не было),вообще у меня широкая кость и большая мышечная масса ( около 15 лет занятий проф спортом). В весе 70 мой размер одежды 46. Не вру:) ТАк что каково ж было мое удивление, когда Дюкан мне и насчитал идеальный вес ровно 70 :) К чему и будем стремиться.
Диета Дюкана мне оч нравится по описанию, тк я мясоед. Без мяса не могу ( поэтому посты для меня то еще смирение). Тч пока до поста далеко, решила приобщаться, чтобы привыкнуть уже. Минус лишь в том, что я сосем не люблю готовить. В будни все просто ( кормят очень разнообразно на работе 3 раза в день. То есть всегда гарантированно есть то что можно на ДД), ну а вот в выхи-тоска... Впервые за мнооого дней достала сегодня форму для выпечки, сделала в духовке омлет с индейкой. Вкусно) Так что, принимайте новенького. НУ и удачи мне :)
Исходные данные: Виктория Сергеевна, 26 лет, гэ Москва, проджект менеджер крупной иностранной компании, офисный планктнон проще говоря. Пешком ходить не люблю ваще, в метро не была лет... 5... Диету начала 16 октября с весом 95,5
По расчету на оффиц сайте план такой: Атака: 16-21окт ( цель -2,3: 93,2кг) Круиз: 22окт-14апр 2014 ( цель -23,2: 70кг) Консолидация: 15 апр 2014-17 дек 2014
Поначалу, когда увидела рассчет, что конец под новый 2015й год офигела))))) Но потом поняла, что тяжко будет только до середины апреля. В моем понятии тяжко это без сыра и фруктов. Остальное - хлеб/шоколад/макароны/картошка, я вообщем равнодушна. Ну, ела ессно, но не испытываю страданий из-за них. Сегодня был 5й день атаки. сброшено уже 2,3кг.Вес 93,2 был утром. То есть завтра крайний день Атаки пойдет с опережением даже. Хотя боюсь разочарования ( сегодня физ активности было ровно ноль, с учетом что из дома не выходила, тк сидела с болеющим ребенком дома). Вообще надо как-то себя заставить гулять. Никак не придумаю-в какой момент, правда... Ну да ничего, не таких побеждали. Какие-то еще 23 кг, и я снова в 46м размере)) поййййехаааалиии) * ушла делать линейку*
ЗЫ второй заход начинается со страницы 24
_________________ Велкам в гости http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7944 Заход нумер 2 с продолжением: Начальный вес 92 ( янв 2015), ПВ 68. Янв-июл, скинула 13.5кг перерыв-зажор на 3.5 мес, + 4.8кг 23/10 взяла себя в руки, вес 83.3, продолжаем..

Последний раз редактировалось Spam 16 янв 2015, 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|