закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 757 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй заход ( с 24й стр)
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 23:30 

Всем привет.
Вот и меня жизнь привела сюда...
Организм у меня интересный, все друзья видят, что ем "как все", а набираю в 10 раз больше. Уже грешила на здоровье, но, нет.. Анализы сданы, врачи пройдены. Диагноз: здорова.
Набираю быстро, за последние год и пару месяцев набрала 18 кг, при этом ничего ТАКОГО не делая. При этом последние 5 кг за 2 месяца. Называется, а вам, слабО?))
Но справедливости ради, раньше когда на диетах/ограничениях сидела отмечала, что и скидываю достаточно быстро. Рекорд- 12 кг за 3 месяца ( подсчет каллорий+ аквааэробика)
Но вот наступил тот день, когда цифра 95- это переход через все границы. На фотках появился 2й подбородок ( да-да, только в 90 кг появился, раньше не было),вообще у меня широкая кость и большая мышечная масса ( около 15 лет занятий проф спортом). В весе 70 мой размер одежды 46. Не вру:)
ТАк что каково ж было мое удивление, когда Дюкан мне и насчитал идеальный вес ровно 70 :) К чему и будем стремиться.

Диета Дюкана мне оч нравится по описанию, тк я мясоед. Без мяса не могу ( поэтому посты для меня то еще смирение). Тч пока до поста далеко, решила приобщаться, чтобы привыкнуть уже.
Минус лишь в том, что я сосем не люблю готовить. В будни все просто ( кормят очень разнообразно на работе 3 раза в день. То есть всегда гарантированно есть то что можно на ДД), ну а вот в выхи-тоска... Впервые за мнооого дней достала сегодня форму для выпечки, сделала в духовке омлет с индейкой. Вкусно)
Так что, принимайте новенького.
НУ и удачи мне :)

Исходные данные:
Виктория Сергеевна, 26 лет, гэ Москва, проджект менеджер крупной иностранной компании, офисный планктнон проще говоря. Пешком ходить не люблю ваще, в метро не была лет... 5...
Диету начала 16 октября с весом 95,5

По расчету на оффиц сайте план такой:
Атака: 16-21окт ( цель -2,3: 93,2кг)
Круиз: 22окт-14апр 2014 ( цель -23,2: 70кг)
Консолидация: 15 апр 2014-17 дек 2014

Поначалу, когда увидела рассчет, что конец под новый 2015й год офигела))))) Но потом поняла, что тяжко будет только до середины апреля. В моем понятии тяжко это без сыра и фруктов. Остальное - хлеб/шоколад/макароны/картошка, я вообщем равнодушна. Ну, ела ессно, но не испытываю страданий из-за них.
Сегодня был 5й день атаки. сброшено уже 2,3кг.Вес 93,2 был утром. То есть завтра крайний день Атаки пойдет с опережением даже. Хотя боюсь разочарования ( сегодня физ активности было ровно ноль, с учетом что из дома не выходила, тк сидела с болеющим ребенком дома).
Вообще надо как-то себя заставить гулять. Никак не придумаю-в какой момент, правда...
Ну да ничего, не таких побеждали. Какие-то еще 23 кг, и я снова в 46м размере))
поййййехаааалиии)
* ушла делать линейку*

ЗЫ второй заход начинается со страницы 24

Янв-июл, скинула 13.5кг
перерыв-зажор на 3.5 мес, + 4.8кг
23/10 взяла себя в руки, вес 83.3, продолжаем..

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Spam 16 янв 2015, 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Дорогу осилит идущий. Впервые на Дюкане
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 23:48 

ух ты! викторьсергевна, надеюсь, вы разрешите называть вас вика и на ты? :mosking:
придется тебе как-то полюбить готовить и ходить пешком. и без того и без другого дюкан немыслим, имхо.
удачи! все получится, если очень захотеть! пройдись по дневничкам, почитай. здесь много вдохновляющих историй.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 23:51 

Lemon Juice писал(а):
ух ты! викторьсергевна, надеюсь, вы разрешите называть вас вика и на ты? :mosking:
придется тебе как-то полюбить готовить и ходить пешком. и без того и без другого дюкан немыслим, имхо.
удачи! все получится, если очень захотеть! пройдись по дневничкам, почитай. здесь много вдохновляющих историй.

на ты ессно)
привет-привет)
рада первому комменту)
ДА, уже открыто у меня 7 дневников ( пока читала познавательные темы открыла из подписей дневники тех, кто показался наиболее интересен)
твой дневник в их числе.

С гуляем-факт, надо что-то делать. А насчет готовки... Я честно говоря ленива.. Мне проще перекантоваться отварной грудкой, чем бабахать сложные рецепты как у вас там в разделе рецептов-конфеты, мармелады... Да и времени столько свободного нет... Впрочем посмотрим, как я заговорю через месяцок.. Есть такая песня "Не зарекайся..."

Янв-июл, скинула 13.5кг

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 11:08 

Spam писал(а):
Lemon Juice писал(а):

на ты ессно)
привет-привет)
рада первому комменту)
ДА, уже открыто у меня 7 дневников ( пока читала познавательные темы открыла из подписей дневники тех, кто показался наиболее интересен)
твой дневник в их числе.

С гуляем-факт, надо что-то делать. А насчет готовки... Я честно говоря ленива.. Мне проще перекантоваться отварной грудкой, чем бабахать сложные рецепты как у вас там в разделе рецептов-конфеты, мармелады... Да и времени столько свободного нет... Впрочем посмотрим, как я заговорю через месяцок.. Есть такая песня "Не зарекайся..."

вик, так никто же и не говорит, что надо убиваться на кухне сутками, "бабахая" сложные рецепты. готовка на ДД как раз очень простая - кинул на сковородку, в мультиварку, духовку, пароварку. запек, сварил, пожарил...
имеется в виду, что на этой диете никак невозможно обойтись только покупными продуктами, обязательно.
надо для себя готовить.
а десерты есть и крайне простые. но даже тем, кто равнодушен к сладкому, в какой-то момент начинает хотеться изобразить что-то этакое. и это бывает в радость, а не в напряг.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 12:14 

да, как я и предполагала.. история грустная. привес 100 грамм.... И весь ни грамулечки запрещенного не ела....

Правда спала очень мало и плохо. Я заметила что когд плохо высыпаюсь может вроде такое быть.

Янв-июл, скинула 13.5кг

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 16:03 

2 дня была совсем занята.... даже не взвешивалась, как же хотелось увидеть отвес.... а там привес.... еще + 300 грамм...
итого 93.6
вот откуда??? откуда на атаке привес?!
вчера был первый день Круиза. Уж как я его ждала, как мечтала о помидорах черри... и как на зло))) в этот день надо было ехать в маааленький городок Тверской области по делам. А там в магазинах не то что черри.... там вообще ничего нет... В итоге вчера какой-то ерундой питалась... ибо мяса найти готового съедобного тоже не смогла. но все в рамках регламента.

в сб ожидаю КД... Ну не может же так заранее быть застой из-за них?
вот блин обидно, то ел всякую дрянь подряд- и ничего, а то жуешь курогрудь заедая нулевой кисломолочкой, и на тебе +400гр....
А завтра утром уезжаю в Абхазию на 5 дней, хоть и по делам, зато в хорошей компании... Лишь бы не сорваться, лишь бы не сорваться... вообще я читала тут где-то что если придется пить, то пить не вино а водку.... трудная задача)))
сутки туда за рулем, там 2 дня чачи, сутки обратно за рулем, лучше чем любая прогулка 20 минут)

Янв-июл, скинула 13.5кг

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 16:10 

Spam писал(а):
2 дня была совсем занята.... даже не взвешивалась, как же хотелось увидеть отвес.... а там привес.... еще + 300 грамм...
итого 93.6
вот откуда??? откуда на атаке привес?!
вчера был первый день Круиза. Уж как я его ждала, как мечтала о помидорах черри... и как на зло))) в этот день надо было ехать в маааленький городок Тверской области по делам. А там в магазинах не то что черри.... там вообще ничего нет... В итоге вчера какой-то ерундой питалась... ибо мяса найти готового съедобного тоже не смогла. но все в рамках регламента.

в сб ожидаю КД... Ну не может же так заранее быть застой из-за них?
вот блин обидно, то ел всякую дрянь подряд- и ничего, а то жуешь курогрудь заедая нулевой кисломолочкой, и на тебе +400гр....
А завтра утром уезжаю в Абхазию на 5 дней, хоть и по делам, зато в хорошей компании... Лишь бы не сорваться, лишь бы не сорваться... вообще я читала тут где-то что если придется пить, то пить не вино а водку.... трудная задача)))
сутки туда за рулем, там 2 дня чачи, сутки обратно за рулем, лучше чем любая прогулка 20 минут)

привет. заглянула в твой дневничок пожелать успеха в диете. ты даже недумай срыватся ибо всегда есть причины не диетить .

я худею тут viewtopic.php?f=18&t=7932

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 16:22 

tatashc писал(а):

привет. заглянула в твой дневничок пожелать успеха в диете. ты даже недумай срыватся ибо всегда есть причины не диетить .

конечно же, я буду очень стараться)

Янв-июл, скинула 13.5кг

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 19:12 

Тук-тук, я в гости! :drinks:
Как и обещала с ответным визитом....

По поводу не люблю готовить.... Чтобы не соскочить, готовить придется, на однообразной еде далеко не уедешь. Тут оч хорошая подборка рецептов, у меня макс 20 мин на все про все...

И десерты и выпечка... Я обычно на след. День выбираю, что приготовлю. Главное, как поняла затарится нужными допами, и будем худеть еще и вкусно :kiss2:

А на атаке, ты-молодец, хорошо идешь!!!

Меня зовут Марина, будем знакомы!

Заходите без стука: viewtopic.php?f=18&t=7945

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 23:11 

Squirrel писал(а):
Тук-тук, я в гости! :drinks:
Как и обещала с ответным визитом....

По поводу не люблю готовить.... Чтобы не соскочить, готовить придется, на однообразной еде далеко не уедешь. Тут оч хорошая подборка рецептов, у меня макс 20 мин на все про все...

И десерты и выпечка... Я обычно на след. День выбираю, что приготовлю. Главное, как поняла затарится нужными допами, и будем худеть еще и вкусно :kiss2:

А на атаке, ты-молодец, хорошо идешь!!!

Велкам)
Неее,мне правда некогда...без преувеличения.. Утром подскочил и на работу. Домой в 7-8. Хочется с ребёнком поиграть. В 10.30 Ее укладываю, в душ и спать как убитая. Так что кура моё все. Мне кстати нравится. Верила сейчас в дорогу на завтра себе грудку, в итоге набросилась на бульон, литр наверное выдула почти за раз. Дорвалась)))
Эх, лишь бы в дороге не сорваться. У нас семейная привычка хомячить за рулём когда в дальняк едем. Едим нон стоп, орешки всякие, сухарики, сок.... Как вот я завтра... Куры много за рулём не съешь....

Янв-июл, скинула 13.5кг

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 757 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа