vobla писал(а):
Привет!
Ну что ж, с продолжением! Цель вполне себе достижима, если ею как следует задаться!
Спасибо)) буду стараться.
======================
Сегодня был странный день. Из-за моей очередной попытки отмены нейролептика (да, на этот раз я продержалась 4 дня), меня совершенно покинул ночной сон. Даже ложась в кровать в нужное время, я продолжаю блуждать на грани между дремой и бодрствованием, вплоть до рассвета. Потом, с горем пополам, засыпаю.
Итого, легла я в 3 ночи, уснула в 8 утра, и встала около 3 дня. Это меня, если честно, добило, поэтому, я решила раскошелиться на очередной курс волшебных таблеток, чего уж там. Хотя бы буду ощущать себя человеком немножк.
Заново проколола себе заросшую ранее мочку левого уха. Оказалось, что по сравнению с местной анестезией, колоть самому себе дырки на теле - фигня вообще х)
Из-за серии небольших косметических операций, я вдруг оказалась пленницей собственного дома. Точнее, это все скорей надуманно - на лице пара заживающих шрамов, вида жутковатого, но его больше усугубляет малиновый цвет жидкости для обработки ранок. В общем, человеку с таким стилем жизни и работой, казалось бы - чего стесняться? К чертям мнение людей и быстро на улицу, по делам. Ан-нет - сижу вот, жду у моря погоды. Точнее, выходного дня брата, чтобы он заехал ко мне и привез марлевый респиратор. Делаю вывод - такой себе фрик из меня вырос. Не оч.
======================
И, наконец, перейду к сути своей записи. Привыкание дается очень и очень сложно. С моим распущенным образом жизни повесы-гуляки, я просто не могу взять график в руки.
Завтрак выдался поздним, и включал в себя 150г творога, залитого кефиром с корицей. Все обезжир, естестн. Бонусом - кофеек с с/з, куда без него-то.
Уже третий день длится моя грандиозная весенняя уборка-модернизация и, так вышло, что я закрутилась очень. В итоге - обедом стал черный чай с кусочком лайма и свежим шалфеем, плюс - 3 перепелиных яйца.
Сейчас вот, опять же - запозднившись, собираюсь отужинать филе трески, приготовленной на пару с двумя видами перца и морской солью. В виде "гарнира" - стакан кефира и остаток творога.
Да, знаю, мало и блаблабла. Но так случилось, что затариться я не успела, а диету начать хотелось хд В общем, завтра еще перебьюсь примерно таким же рационом, а в среду, если обрету свой "намордник", выйду за продуктами. Там, как раз, и зарплату начислят за мартовский показ.
===========================
Сижу такая красивая, пишу, и понимаю, что отруби-то я забыла! Благо, решила написать отчет за день. Добавлю их в кефирчик.