закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: .бабочки в животе [44lbs до felicity]
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 01:49 

Цитата:
А вы не знаете почему живот болит?
Там же сдохли все бабочки до одной.
Это не я, а сердце мое скулит.
Напоминает чувствовать себя живой.

Старый дневник ----> viewtopic.php?f=18&t=8629
Ну, здравствуй снова, darling diary. Сколько же времени прошло, с тех пор, когда я здесь была последний раз? Кажется, это было в... сентябре прошлого года?! Да ладно. Что ж, вот я и вернулась.
И с чем же? Когда я уходила отсюда, мой вес был 92кг. Не так давно, он миновал отметку в 83кг. Я не следила за весом, честно скажу. е придерживалась четкой диеты, но старалась и дальше питаться по системе, к которой привыкла на ДД. Да - срывалась. Да - забивала на все. Но с того сентября моя жизнь несколько раз поменялась и перевернулась. Теперь в моей судьбе открываются такие перспективы, что я просто не могу отступить снова. Новая работа, новые знакомства, новый взгляд на мир. Я, наконец, начала жить так, как всегда хотела.
Итак, да, "очнулась", что называется. Благодаря очередной депрессии, в которую я так лихо погрузилась из-за не совсем приятного мне известия о, скажем так, предмете воздыхания, я благополучно отожрала за 2 недели 4кг. Боже, честно, я же не хотела все это в себя пихать! Но антидепрессанты не помогали, сигареты - тоже, слезы и нервы просто истощены, чтобы продолжать их эксплуатировать. И на первый план вышел алкоголь (да, сладкий - ром, spiced виски), а за ним уже и сладости, пицца, роллы и прочая дрянь. И мне кажется, что я просто хотела сделать этим себе еще больней.
НО. Это все лирика. Сейчас у меня новые цели и новые стремления. Благодаря знакомым и друзьям, мне предложили заманчивый контракт. Единственное условие для него - скинуть 15кг, как минимум. И подтянуть тело. Собственно, время у меня только до 1 сентября. Итого - 4 месяца. Я поставила для себя цель - 20кг, это по 5кг в месяц, если не считать уже апрель. В любом случае, весить больше 68-70кг к этому сроку я не могу, ибо это будет означать полнейший фейл.
Теперь главная цель - зафиксироваться и смотреть только в одну сторону, не сворачивая. Главное, не растрачивать свои мысли на всякие там мелочи, вроде нестабильных отношений. Я все равно буду лучше, чем любая панковатая курица рядом с ним. Завершив свой путь к идеалу, я покажу, кто был сильней и целеустремленней. А там, уже, как карта ляжет.

13/04/15
Изображение
Изображение Душа ребенка, взгляд дьяволёнка
Фото на стр. 3

Заголовок сообщения: Re: .бабочки в животе [44lbs до felicity]
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 02:16 

Табличка показывает мне 6 дней атаки и результат к 4 сентября.
Что ж, это все меня вполне устраивает)
Подключаю
- в среднем 3 литра воды в день;
- упражнения с гантелями на присед, пресс и грудь - каждый день;
- интервальная пробежка 4 раза в неделю, скакалка;
- пробую подключать Джиллиан Майклс к работе над телом.
=============================
Обновление от 20/04/15:
К борьбе с "мягким телом" и целлюлитом, подключаются следующие методы:
- медовый массаж с эфирными маслами (+ обертывание той же смесью, после завершения массажа) - 3 раза в неделю;
- скрабирование и использование модулирующих кремов, программы Body Expert Dermaprogram Orange Slim (с добавлением мумие и обертыванием, во время вечернего нанесения "горячего" крема);
- использование Garnier Ультра упругость, на наименее проблемные зоны, и после мед.массажа;
- ванны с голубой глиной и мумие (3 раза в неделю, перед мед.массажем)
Полезные ссылки:
Эфирные масла от целлюлита. Как выбрать, смешивать и применять
Эфирные масла: принцип применения
Изображение

Изображение

13/04/15
Изображение
Фото на стр. 3

Последний раз редактировалось alice the Bogeyman 22 апр 2015, 11:24, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 16:07 

Привет!
Ну что ж, с продолжением! Цель вполне себе достижима, если ею как следует задаться!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 21:01 

vobla писал(а):
Привет!
Ну что ж, с продолжением! Цель вполне себе достижима, если ею как следует задаться!

Спасибо)) буду стараться.

======================
Сегодня был странный день. Из-за моей очередной попытки отмены нейролептика (да, на этот раз я продержалась 4 дня), меня совершенно покинул ночной сон. Даже ложась в кровать в нужное время, я продолжаю блуждать на грани между дремой и бодрствованием, вплоть до рассвета. Потом, с горем пополам, засыпаю.
Итого, легла я в 3 ночи, уснула в 8 утра, и встала около 3 дня. Это меня, если честно, добило, поэтому, я решила раскошелиться на очередной курс волшебных таблеток, чего уж там. Хотя бы буду ощущать себя человеком немножк.

Заново проколола себе заросшую ранее мочку левого уха. Оказалось, что по сравнению с местной анестезией, колоть самому себе дырки на теле - фигня вообще х)

Из-за серии небольших косметических операций, я вдруг оказалась пленницей собственного дома. Точнее, это все скорей надуманно - на лице пара заживающих шрамов, вида жутковатого, но его больше усугубляет малиновый цвет жидкости для обработки ранок. В общем, человеку с таким стилем жизни и работой, казалось бы - чего стесняться? К чертям мнение людей и быстро на улицу, по делам. Ан-нет - сижу вот, жду у моря погоды. Точнее, выходного дня брата, чтобы он заехал ко мне и привез марлевый респиратор. Делаю вывод - такой себе фрик из меня вырос. Не оч.

======================
И, наконец, перейду к сути своей записи. Привыкание дается очень и очень сложно. С моим распущенным образом жизни повесы-гуляки, я просто не могу взять график в руки.
Завтрак выдался поздним, и включал в себя 150г творога, залитого кефиром с корицей. Все обезжир, естестн. Бонусом - кофеек с с/з, куда без него-то.
Уже третий день длится моя грандиозная весенняя уборка-модернизация и, так вышло, что я закрутилась очень. В итоге - обедом стал черный чай с кусочком лайма и свежим шалфеем, плюс - 3 перепелиных яйца.
Сейчас вот, опять же - запозднившись, собираюсь отужинать филе трески, приготовленной на пару с двумя видами перца и морской солью. В виде "гарнира" - стакан кефира и остаток творога.
Да, знаю, мало и блаблабла. Но так случилось, что затариться я не успела, а диету начать хотелось хд В общем, завтра еще перебьюсь примерно таким же рационом, а в среду, если обрету свой "намордник", выйду за продуктами. Там, как раз, и зарплату начислят за мартовский показ.
===========================
Сижу такая красивая, пишу, и понимаю, что отруби-то я забыла! Благо, решила написать отчет за день. Добавлю их в кефирчик.

13/04/15
Изображение
Фото на стр. 3

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 03:57 

Один из шикарнейших выпусков, я считаю!
phpBB [video]

13/04/15
Изображение
Фото на стр. 3

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 11:24 

Вот и вернулось то время, когда, включая ноут и заходя в Сеть, я первым делом посещаю коучинг ДД х)
Что ж, результаты радуют, а особенно то, что диеты все еще способны на меня действовать хд
Сегодня утром весы показали 85.8, а значит, привес в виде недельного зажора, плавно сходит на нет. Очень надеюсь, что к концу Атаки я верну свой исходный вес.
Вчера вечером было ну очень тяжко. Вероятно, все же сказались малые порции и скудность рациона, посему, сегодня я все же выбралась в гипер и прикупила себе вкусного.
Так, на завтрак был омлет из 1 целого яйца и 2х белков, приготовленный без масла.
Сейчас я пью Леовит Кофе для похудения "Капуччино" (жиросжигающий комплекс). Да-да, пустышка-БАД и бесполезен, но я больной на голову кофеман и, если мне не перепадет порция настоящего Латте, то лучше уж я усмирю свой аппетит этим гадким порошком с ароматизаторами хд Туда добавила еще ложку гранулированного Jardin.
Параллельно варится 2 яйца, из которых я намереваюсь изъять белки, мелко порубить, и смешать с парой крабовых палочек, несколькими мини-осьминожками (в рассоле) и мидиями. Это будет что-то вроде ланча) Хотя, скорее, больше по-русски - "полдник", ибо на обед у меня планируется курица (филе), а на ужин - печеночные (куриная) лепешки.

13/04/15
Изображение
Фото на стр. 3

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 12:34 

alice the Bogeyman писал(а):
. В общем, человеку с таким стилем жизни и работой, казалось бы - чего стесняться?

А что за стиль и за работа? Если не секрет, конечно. В предыдущий дневник твой не заглядывала...

И пишешь ты так много, объемно, красочно. Писательством не занималась?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 12:52 

vobla писал(а):
А что за стиль и за работа? Если не секрет, конечно. В предыдущий дневник твой не заглядывала...

Там об этом практически ничего и нет) В то время я была среднестатистическим тружеником офиса операторов небезызвестного МТС хд
Сейчас - я практикующий тату-мастер и начинающая тату-модель. Образ - соответствующий: татуировки, пирсинг на лице. В общем-то, не секрет, но говорить пока можно мало о чем. На действительно стоящий контракт придется попотеть несколько месяцев и пройти кастинг на Tattoo Moscow Show 2015) Собственно, поэтому я снова здесь.

vobla писал(а):
И пишешь ты так много, объемно, красочно. Писательством не занималась?

Какое-то время работала копирайтером и бета-редактором. Но писать под заказ - немного не мое, поэтому - не прижилось) Бумагомарательство стало, скорее, хобби. Хотя, если я все же добьюсь своих целей (а это - очень желательно хд), обязательно напишу брошюрку по достижению мечт)

13/04/15
Изображение
Фото на стр. 3

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 13:19 

Ух, ты! Вот это даааа....

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 13:33 

vobla писал(а):
Ух, ты! Вот это даааа....

Я бы сказала, что в современном мире в этом нет ничего такого, когда ты молод, амбициозен, креативен и неформально мыслишь. Ну еще, разумеется, обладаешь яркой внешностью, не боишься экспериментов над собой, свободно владеешь английским и знаешь десяток-другой уже реально раскрученных и варящихся в этом адском котле личностей.
Самое сложное - поверить в себя и начать. Мне вот было до жути страшно и тяжело сделать первые шаги, но меня поддержали и пнули в нужную сторону. Хотя именно из-за стресса и жуткой неуверенности в себе (все же годы комплексов и лишнего веса давали о себе знать) я и подсела на ряд стимулирующих препаратов.
Несмотря на то, что прошел уже год, как я начала менять мир вокруг себя, я могу сказать, что сейчас стою у самой первой ступени в тот мир, о котором раньше могла только мечтать. Иногда, правда, жалею, что начала так поздно и просто выкинула 5 лет жизни в никуда, - пару лет назад все было бы намного проще. Но ничего, я верю, что смогу стать победителем по жизни)))
Начнем с малого - со злосчастных 20кг, портящих мою репутацию хддд

13/04/15
Изображение
Фото на стр. 3

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа