закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Важен не только вес
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 18:04 

Спасибо Тане (Сок с кислинкой) за внимание! Я, Таня, ваш дневник прочитала внимательно, первую страницу изучила, что сберегло мне много времени и позволило успешно миновать некоторые грабли. Я восхищаюсь вами, вашими достижениями, вашим стремлением помогать всем новичкам советом и участием! Сама я никого ничему научить не могу. До сих пор мое пищевое поведение не изменилось. Я по-прежнему хочу шоколада, конфет и пирожных. Так как сильной женщиной я себя не считаю, то чтобы не вести с собой непрестанную борьбу, я не держу на виду ничего недозволенного. Хорошо, что близкие меня понимают. Конечно, я готовлю себе вкусняшки на сахзаме, но и тут мне приходится себя удерживать, т.к. я бы ела только их.
Меню сегодняшнее:утро-пирог сайрой,чай ПУ-ЭР,
обед-овощной суп с курицей, филе камбалы с запеченным перцем,
ужин-курица "Бомбей",творожный пудинг.
Вода+, прогулка-35 мин.

Мой дневник

Последний раз редактировалось hani+ 12 янв 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Тане!
СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 12:11 

hani+ писал(а):
Спасибо Тане (Сок с кислинкой) за внимание! Я, Таня, ваш дневник прочитала внимательно, первую страницу изучила, что сберегло мне много времени и позволило успешно миновать некоторые грабли. Я восхищаюсь вами, вашими достижениями, вашим стремлением помогать всем новичкам советом и участием! Сама я никого ничему научить не могу. До сих пор мое пищевое поведение не изменилось. Я по-прежнему хочу шоколада, конфет и пирожных. Так как сильной женщиной я себя не считаю, то чтобы не вести с собой непрестанную борьбу, я не держу на виду ничего недозволенного. Хорошо, что близкие меня понимают. Конечно, я готовлю себе вкусняшки на сахзаме, но и тут мне приходится себя удерживать, т.к. я бы ела только их.
Меню сегодняшнее:утро-пирог сайрой,чай ПУ-ЭР,
обед-овощной суп с курицей, филе камбалы с запеченным перцем,
ужин-курица "Бомбей",творожный пудинг.
Вода+, прогулка-35 мин.

во :dance2: первая в истории форума тема, с заголовком, посвященным лично мне :laugh3:
ко мне лучше на "ты".
новую тему заводить было ни к чему, нужно было отвечать в первой теме, нажав на кнопку ОТВЕТИТЬ.
если захотите поменять заголовок, надо в самом первом посте нажать кнопку ПРАВКА и редактировать поле Заголовок :blush2:
меню отличное. как с водой дело обстоит? с ходьбой?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа