Всем привет. Я- Ольга, мне 31. На ДД я три недели, в минусе 4 кг, впереди ещё 18.
Завожу дневник для того, чтобы отслеживать динамику веса, точнее то, что к этой динамике приводит. К примеру: злоупотребила вчера выпечкой, хоть и разрешённой - +600г. Вот и вывод -не жрать выпечку на ночь. да ещё и в таких количествах (в смысле, разрешённая дневная норма меня вводит в плюс).
История набора веса банальнейшая: ели, ели, пили, ели.... оппа - все тряпочки малы. Депрессия, диета, опять депрессия, опять ели, ели, пили - всё стало ещё хуже. Ещё пара -тройка диет с переменным успехом и вот, мы уже на ДД.
Рост 170, вес сегодня 87. По линейке 69 должен быть, меня бы устроили и 74 для начала.
Что делаю: дюканю, хожу, силовые 4 раза в неделю,
скипидарные ванны через день примерно.
Про жизнь: замужем 11 лет, дочь - скоро 5, живём в деревне в Сибири. До недавнего времени работала в школе - ушла по идейным соображениям. Оставила "для души" неколько факультативных часов. В основное время под руководством мужа осваиваю азы программирования. Почти всё время дома - есть возможность и приготовить, и употребить приготовленное вовремя. Готовить люблю и умею (наверное, в этом и проблема изначально

)
Считаю белок на калоризаторе.
Настроение довольно бодрое, хотя отвесы не слишком радуют, зато объёмы вроде уходят. Жду лета, когда можно будет расчехлить мой любимый велосипед.
чужие рецепты
мороженое "Сабайон"мои рецепты
суп с блинной лапшойпусть будет "фахитас"тыквенный мармеладкеторецептыРёбрышки барбекюКитайские рёбрышкиРассольник с морской капустойТушёная капуста с грибамиПеченье с миндалёмПольский огуречный салат "Мизерия"ЛФК при опущениикалораж FMDВариация на тему мисо-супа