Приветствую всех форумчан!!!
Меня зовут Светлана, вес на начало диеты-88кг, 53 года, рост 164см.
О диете узнала совершенно случайно месяц назад. Увидела фото очень похудевшей Аллы Пугачевой, и в интернете прочитала, что она похудела благодаря диете Дюкана.
Изучила принципы этой диеты и поняла, что эта диета для меня!!!
Приобрела все необходимые продукты (благо с этим в Лондоне проблем нет), купила новые весы и соблазнила свою подругу присоединиться ( за компанию худеть веселее!).
На диете- с 10 сентября. За 7 дней атаки похудела на 6кг!!! Фантастика!!!
И уже 2 недели -на Круизе или Чередовании. Каждую неделю-минус 1кг!!! Замечательные результаты!!!
Диету ни разу не нарушила, благо диета вкусная и не голодная.
Очень много информации узнала у вас, дорогие друзья! И надеюсь, что с вашей помощью и поддержкой смогу осуществить свою мечту, и к 6 февраля следующего года буду весить 65,5 кг или 67кг , как рассчитал Доктор Дюкан (торговалась с ним несколько раз - и эти цифры самые наименьшие)!!!
хлеб ДюканаАроматный хлебушек по-дюкановскиАроматный хлебПлоский хлеб (лаваш, пита и т.п.)»пиццабулочки для ЧБЧЛимонный кекс за 2 минутыпеченье для ЧБЧбулочки с корицейшикарные блины "Ни грамма отрубей"нежнейший рулет за 15 минутБулочки «Вкусняшки» без отрубейСладкие булочкиЛенивые беляшиНежный пирог с тунцом, яйцом и лукомПломбир или взбитое молокоТирамисуХлеб-лавашЛюля-Кебабторт ФантазеркиТорт "Наслаждение"ОблакаБисквитный рулет от ЛилиУмное пирожное от ЛилиНежнейшая дю-шарлотка