Страница 1 из 1
03 фев 2014, 16:05
03 фев 2014, 17:01
mandarinkaKsu писал(а):Всем привет. На диете с октября 2013 вместе с мужем...Все конечно хорошо похуделось. Сейчас на закреплении. Но вот за счет потери кг уменьшилась в первую очередь грудь, которой меня и так природа обделила(Получается сверху аж ребра торчат а все что ниже пояса теперь кажется непропорциональным. Ходить перестала, т.к. белковое питание наращивает мышцы.У меня на ногах сразу отразилось. Вообщем, пропало вдохновение худеть... Еще и гардероб обошелся в копеечку. Пришлось покупать ВСЕ начиная с нижнего белья
04 фев 2014, 10:36
04 фев 2014, 11:35
mandarinkaKsu писал(а):Привет.Угадала) Да вот как то хотелось стройные ножки всегда, а не ребра ,переходящие в животНошу легинсы skala. Вообще первый раз на диете.Всегда была дистрофиком)))После 23 лет начала вширь идти. Да и курить бросила...набрала вес лишний. Сейчас его скинула весь. Но вот как похудею так доска-два соска. И кстати ооочень боюсь добавлять в рацион хлеб, крахмалосодержащее, сыр.Кажется что сразу потолстею.Как вот это организм сообразит.Уже пересидела на закреплениии даже пиры не делаю. Просто ем хлеб почти каждый день и фрукты ну кроме БЧ. Так можно или я сбиваю привыкание к нормальной пище???
И подскажите еще какой вы хлеб покупаете. Кучу перепробовала с отрубями овсяными но там же еще мука и сахар... Это норма? Заранее спасибо!
04 фев 2014, 13:30
04 фев 2014, 14:39
mandarinkaKsu писал(а):не произойдет ли сбой если не делать пиры, а диета закончится и получится как то резкий переход к обычным продуктам
mandarinkaKsu писал(а): плюшкам может привыкать и не надо но вроде когда долго не ешь всего мучного можно и потолстеть
mandarinkaKsu писал(а):А что значит рафинированная белая мука? В составе всех отрубных и серых хлебов всегда присутствует пшеничная первого сорта.А иногда даже маргарин. Как то боязно.
mandarinkaKsu писал(а):И еще можно ли допустим бутер с сыром и т.д. Или в день что то одно либо хлеб либо сыр?
mandarinkaKsu писал(а):что такое ИМТ
04 фев 2014, 15:10
mandarinkaKsu писал(а): плюшкам может привыкать и не надо но вроде когда долго не ешь всего мучного можно и потолстеть
04 фев 2014, 15:38
mandarinkaKsu писал(а):mandarinkaKsu писал(а): плюшкам может привыкать и не надо но вроде когда долго не ешь всего мучного можно и потолстеть
вот эту фразу я вообще не поняла. как это - потолстеть, если долго не ешь мучного?
для ясности - я отказалась от мучного и сладкого совсем, на 100%. после диеты мне его не хочется, я к нему и не возвращалась.
Это я имела ввиду если долго не ешь мучного, а потом начинаешь есть )))
Спасибо!
Страница 1 из 1