Всем привет! Меня зовут Юля, мне 29 лет. Я мама двух дочерей, Арине 5 лет и Полине 8 месяцев. Вес, который меня радует 65 кг,с ним я себя отлично чувствую... но сейчас я далека от идеала( Сегодня 83 кг. Такой же была на след. день после родов и первой и второй дочери... заколдованная цифра) Но самое забавное, что после первых родов ничего на эту цифру не могло повлиять... диеты+спорт= 82-83 кг, жрать и днём и ночью без разбора = те же 82-83 кг... единственное отличие, что при занятии спортом тело действительно выглядит более подтянутым... но в целом, сил на борьбу это не даёт( В этот раз пока всё по тому же сценарию...81-83 кг Видимо, гормоны заколдовали... После первых родов движение веса (правда, в плюс) началось, когда малой было 7 месяцев, и это совпало с восстановлением моего цикла... потому сложно наверняка сказать, что было причиной, но как только я увидела, что вес увеличился до 84 кг, я поняла, что с ним можно работать))) и так и получилось, в итоге, я добилась своих 66 кг!
А сейчас решила попробовать довериться ДД.
Буду рада новым знакомствам, вашей поддержке и советам,... так как даже книгу ещё не дочитала)))
А пока почитаю ваши странички и буду восхищаться вашими успехами!
Вчера толком подготовиться не успела, а сегодня приболели детки, возможности выбежать утром в магазин не было... поэтому обходилась тем, что нашла подходящего в доме)
А именно, уже два раза ела белковый омлет, нашла и слопала консерву тунца в собственном соку. Потом всё же добралась до магазина, и накупила разных вкусностей, а так же заказала отруби, СОМ... не нашла только стевию в нашей глуши) Недавно поела творог и куриную грудинку, целый день много пью. С полноценной прогулкой сегодня не сложилось, так как детки болеют... только выбежала в магазин... попробую вечером "прогуляться" с помощью орбитрека)))
Не знаю, нормально ли это, но всю вторую половину дня была изжога, хотя меня обычно это обходит стороной... буквально пару раз, и то во время беременности была.
А вечером напал ЖОР... съела ещё творога с курицей. Выпила 2 литра воды и много чая, сушит дико)
Последний раз редактировалось Zolotko 14 фев 2014, 16:20, всего редактировалось 2 раз(а).
На почту уже приехали мои отруби и ещё три посылки, а я их забрать не могу( Деткам лучше не становится, а оставить их не с кем(
Вроде целый день что-то ем, но всё равно ЖОР) Утром жареный белковый омлет, и немного креветок. Потом творог с запеченной индейкой И недавно ещё порцию творога, но уже с куриным филе.
Один ра перекусывала крабовыми палками)
Очень странно... я вообще не любитель сладкого, но сейчас убить готова за то, чтоб хоть лизнуть сахарницу)
К обеду, как и вчера, началась изжога... интересно, с чем это связанно...
Приветик Юль! Будем дружить! Я сегодня начала, сегодня первый день Атаки. В принципе не сказала бы, что мучаюсь, но вот сладкого или хотя бы крэкеров похрустеть - жутко хочется, но держусь! Как ты готовила криветки?
И еще вопрос у меня такой - как в линеечке менять текущий вес? который посерединке между начальным и целью? Никак не соображу
Юля, привет! Я тоже в новичках. очередной заход на диету:) при в общем-то "относительно-небольших" килограммах я (благодаря тонкокостному скелету) с перевесом выгляжу просто ужасно. А в нормальном весе -"истинная балерина":))), звонкая и легкая:))
Сейчас настала пора кардинально похудеть, ибо я, вдруг, поняла, КАК я выгляжу.
, приветствую Вас и приятно познакомиться! Как здорово, что мы все новички, будем проходить этот путь вместе!
pumalux писал(а):Как ты готовила криветки?
А что там готовить, купила замороженные готовые, кинула на минутку в кипящую воду и всё!
pumalux писал(а):И еще вопрос у меня такой - как в линеечке менять текущий вес? который посерединке между начальным и целью? Никак не соображу
Я каждый день создаю новую... способ по-проще пока не знаю(
Valentinka7 писал(а):Я тоже в новичках. очередной заход на диету:) при в общем-то "относительно-небольших" килограммах я (благодаря тонкокостному скелету) с перевесом выгляжу просто ужасно. А в нормальном весе -"истинная балерина":))), звонкая и легкая:))
Сейчас настала пора кардинально похудеть, ибо я, вдруг, поняла, КАК я выгляжу.
Сейчас зайду к Вам в дневнички, познакомлюсь поближе)
ночью снова почти не спали, у Ари два раза темпа поднималась до 39.6 и ни в какую не хотела падать, Полина сосала без перерыва, утром к врачу ходили потратили 3 часа, хорошо хоть положенная прогулка была)...потом я разбила два стакана, а сейчас я с Полей упала и разбила коленки( Полька не пострадала, но испугалась... (
Теперь о позитиве, весы продолжают радовать, после второго дня Атаки ещё -1 кг, итого уже -3.
Ночью вчера опять ела, хотя на меня это не похоже обычно, пью по 3 литра жидкости минимум... я всегда любила попить, но сейчас как-то особенно сушит)))
Не знаю, связанно ли это с ДД, но сегодня ночью сильно хватали судороги за икроножные мышцы( у вас так бывает?
По меню у меня сегодня: утром рано был творог с курочкой, потом омлет с молоком (так оказалось гораздо мягче и нежнее, чем просто жареный взбитый белок) и индейка. В перекусах были крабовые палочки.
По Дюкану, у меня сегодня должен быть последний день атаки, но я думаю 4-5 дней так пожить, а не 3)