Вика, привет!
Ничего себе ты активная! У меня сил на такое не хватит, наверное.

я вообще сама по себе веду не особо активный образ жизни, люблю поспать подольше, могу и днем поваляться.
Сегодня я 58,7 кг, это я вчера целый день почти не ела и натрескалась котлет в десятом часу вечера. Котлеты вышли отличные, съела 6 штук за раз
Почему-то раньше не догадывалась смешать куриный фарш с говяжьим. Для мягкости и сочности, вместо хлеба, отварила отруби в обезжиренном молоке, и добавила эту кашу в фарш. Туда же лук, чеснок и творог. Жарила на керамической сковороде без масла. Сегодня к этим котлетосам сварганила
майонез из тофу! Отличный рецепт майонеза!!! Я бы не сказала, что точно как магазинный, но по крайней мере вкусный соус! Правда я добавила значительно больше соли, уксуса и лимонного сока, и с желтками делала, красота!!!
Наконец потянуло на сладкое, сделала суфле из творога, молока и желатина, двухслойное! Один слой шоколадный с какао, другой с лимонным соком и цедрой. Не дождалась пока одна порция застынет, стрескала так, как же вкусно!!! Решила, что надо прикупить ароматизаторов всяких, сухое молоко и еще чего-нибудь нужное для дю-вкусняшек, в магазинах абсолютно ничего нужного не нашла

думаю над заказом ширатаки, нужны они мне вообще или нет...
Блин, а еще губы в уголках треснули, ни разу в жизни не трескались, может ли это быть от несбалансированного питания?!
В целом я переношу диету легко, силы есть, процесс идет! Эххх, буду стройняшкой неминуемо!!!