Если в доме завелось сразу две голодных дюши, то этот дом - наш...
Приветствую форумчанок!
Меня зовут Маргарита, мне 28 лет.
Дюканим вместе с мужем с 11 июня, читаем вас с первого дня диеты.
Немного цифр или "история болезни"При росте в 167см меня никогда нельзя было назвать худенькой - вес "гулял" в рамках от 58 кг летом до 62 кг в зимне-весенний период. То есть, набирать 4 кило к зиме и сбрасывать их же без каких-либо усилий с моей стороны к лету в последние лет 10 было для меня делом привычным.
Но тут уже июнь на дворе, а весы ежеутренне демонстрируют мне 64 килограма с произвольной цифрой после запятой. И чем дальше - тем эта произвольная цифра бо-о-о-о-ольше и бо-о-о-о-ольше.
Тенденция понятна. Толстеем-с...
Ну, с этим как раз-таки всё ясно: ненормированный график, ночные смены, перекусы где придётся и чем придётся, фаст-фуды, пиво и далее, далее. Ну и обещания себе сесть дюканить длиною в год.
И вот, я с вами ))
Стартовала 11 июня в весе 64,5 кг.
Атака - 4 дня.
С 15 июня на круизе.
Текущий вес - 61,1 кг (небольшие "качели" в пределах 400 грамм из-за КД).
Суммарная потеря веса на текущий момент 3,4 кило.
Вес уходит плохо, мотивация на нуле. Вся надежда на вас ).
Позавчера ещё и отёки начались... Смотрю утором в зеркало - а там во-о-о-о-о-ооот такие мешки под глазами (О_О)
Воду пью как не в себя, по молочке не перебираю.
Спасайте, девочки!
О прекраснои или "цель"56 килограмм и ни граммом больше!
Любимые рецепты форумчанокЗдесь собираю преимущественно сладкие рецепты от девочек, которые помогают мне скрасить моё белково-овощное существование. Буду рада вашим рецептам, по возможности без СОМа, очень уж он жирный...
Ванильный рулет от Helga SinichkaЖеле из каркадэ от АлександрыЖеле "Снежок" от Буду стройной, готовлю на обезжиренном молоке.
Любимая творожная запеканка от Юлии