Античная писал(а):
Калькулятор мне рассчитал 3 дня, но судя по правилу "больше 10 кг лишнего веса - от 5-7 дней" я решила, что это будет мало. С ростом ты угадала!)
Надо верить калькулятору, а не правилу. К тому же оно какое-то странное. Больше 10 кг - это и 12, и 50, а это две большие разницы.
Рост я не угадала, а посчитала
зная ИМТ и вес, можно легко вычислить рост.
Если не хочешь большого застоя, с атакой завязывай.
Античная писал(а):
отруби я пока купить не успела, вот думаю, где лучше взять и какие.
Отруби нужны обязательно.
Ты где живёшь и какие рядом с тобой есть магазины?
Для круиза ещё купи пшеничные отруби. Они хорошо помогают пищеварению, ну и являются ценным ингредиентом для выпечки.
Античная писал(а):
Также забыла написать про крабовое мясо, я тут ела в течение дня 200г упаковку. Потом заметила, что оно не разрешенное, а послабление. Жирность у него указана 6.9. Это сильное отступление? Сколько такого мяса в день можно на самом деле?
Странное какое-то крабовое мясо. Обычно жирность у сурими поменьше.
Вообще Дюкан разрешает 8 крабовых палочек, в упаковке их 8 или 10, так что будем считать, что 200 грамм - это почти что дневная норма. Но вообще употреблять его, если есть выбор, не советую. Оставшиеся у тебя две пачки закинь в морозилку, и пусть себе лежат. Потом в салаты искрошишь или съешь в экстренном случае.
Античная писал(а):
Техника - есть микроволновка, духовка, комбайн.
Хотелось бы выпечки, простых и быстрых рецептов, которые будут строго в рамках диеты, никаких послаблений!)
На тебе местный хит -
тортик "Маша и Ведмедь", там всей возни минут на 10.
Кстати, что есть для тебя просто и быстро? Это ж субъективные категории.
Античная писал(а):
стула не было 2 дня, сегодня третий
А вот для этого как раз нужны отруби. А вообще подобного рода задержки на атаке норма.