елена x. писал(а):
Всем Приветик!Зовут меня Лена.Мне 35 лет.Всю своюСознательную жизнь я худею,не потому что мне КАЖЕТСЯ,что я полная,а потому,что я реально полная(мягко сказать)....Мой вес однажды достиг 120кг.И мне попалась книга одного врача...он рассказал как можно жить и худеть...Я попробовала и за 2 года сбросила 30кг!!!!Вот прошло уже 3 года и я,соответственно,набрала почти 15кг(не смогла пожизненно жить в отказе во многом

)....И тут,можно сказать,начала надвигаться депрессия.......Но меня вовремя остановили!))))Рассказали о Дюкане...Я ознакомилась с азами и......стартовала 11.02 этого года!!!!! Во время атаки за 6 дней не ушло ни грамма!!!!(совпало случайно с КД)...затем по-тихоньку начала терять вес!)))))на данный момент минус 4!!!!Я считаю отлично!)))Хотя....вопросы есть...сомненья в правильности моего питания еще есть...))) Но я рада,что тут!Что есть соратники...есть коллеги....Спасибо всем за поддержку!!!!
Лена, привет! Ну вот, пока я зашла на сайт у тебя уже все получилось

Если захочешь переименовать свой дневник просто в правом нижнем углу кликни "правка" и поменяй заголовок.
Осваивайся, ходи по дневничкам, спрашивай, если что-то интересует. Ну и сама пиши подробно о своем питании, сколько жидкости пьешь. Если что, девочки тебя подкорректируют. Я тоже уже здесь один раз проходила весь путь три года назад, удачно надо сказать, -15, но потом постепенно поднабрала. Сейчас с удовольствием вернулась и верю что у нас все получится.