MrGryaz писал(а):
Доброго дня, зовут меня Бахтиер, мне 22 года! мой вес составляет 145-150 кг при росте 200см, вообщем я любитель очень вкусно и жирно поесть а после залить все это пивом уничтожая все жирные, пивные закуски на своем пути

Не мне вам рассказывать что такое лишние 40кг это обильное потоотделение (летом) нервы, повышенное давление 160/90 - 150/90 это норма с лишним весом я так понимаю, ну и ещё куча других бонусов. Источник лишнего веса я прекрасно знаю и оно не так заключалось в питании, ранее я ел чего хотел и сколько хотел, но я вел активный образ жизни! а в последнее время это где-то около 3 лет, я сижу на попе и редко гуляю! как ни странно мой жир не так уж и сильно мешает мне заниматься спортом ( ну отжиматся, качать пресс и бегать километра 3-4 могу как ни странно

) Вообщем через 10 дней планирую строго на строго сесть на диету Дюкана ( с удовольствием бы сел сейчас, но пока не имею возможности) посему хотел бы спросить у вас что если я на атаке посижу дней 14? а если буду есть не столько сколько хочется а срежу питание (по Дюкану) до 3 раз в день? плюс тяжелые физ нагрузки ускорит ли это время похудения? просто летом планирую в отпуск на пляж, хоть бы живот малость убрать и жир по бокам, заранее спасибо за ответы (Сила воли есть, год назад бросил курить! хотя курил по 2 пачки в день, но все равно как видите ищу поддержки

) так как дома её не дождешься (Скушай колбаски и не парься! тьфу ты)
бахтиер, привет! заголовок привлекает внимание!
ты же мужчина, не красна девица, так что давай без реверансов, напрямик?
идеи у тебя, прямо скажем, абсолютно идиотские. если ты так сделаешь, то сразу, окончательно и бесповоротно, перечеркнешь все надежды на успех. давай, не придумывай, все уже давно придумано до тебя.
сначала
СЮДА - заполнять анкету и рассчитывать свой индивидуальный график похудения. длительность атаки - едва ли не самое важное в этом графике, и 14 дней она не может быть никогда, поверь мне.
потом есть как можно чаще, но только разрешенную еду. а именно, мясо, мясо, и еще раз мясо. + рыбу, молочку, отруби и яйца.
идеальный режим для тебя - это шестиразовое питание. 3 основных приема пищи + 3 перекуса.
что касается нагрузок. дюкан не рекомендует тяжелые физ. нагрузки на атаке. атака - и так достаточно большой стресс для организма, чтоб еще и усугублять его нагрузками. не торопись. не пытайся решить все проблемы, копившиеся много лет, за короткий период атаки. даже если ты читерскими методами и сгонишь больше положенного, то все вернется на чередовании, поверь! вернется все, кроме мотивации. вот она уйдет и не вернется. и все старания пойдут прахом.
НЕ ТОРОПИСЬ. путь у тебя длинный, как ни крути. к лету ничего существенного не произойдет. запасись терпением, у тебя программа года на два как минимум.