закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На дюкане уже почти год, отстала от линейки что делать?
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 13:28 

Здравствуйте, дорогие друзья, мне 52 года, вот моя небольшая предыстория. Занялась впервые собой с января 2010 года, когда вес достиг своего пика 136 кг. Собрала огромную кучу болячек. В новый год 2009 года я сказала себе, все хватит так жить, нужно что то делать с весом, и началась моя борьба с этими ненавистными килограммами, за 2010 год вес снизила до 106 кг. Сидела на подсчете калорий, затем вес стал, как вкопанный, стал прыгать вверх вниз, начались всякие диеты, бессолевая, раздельное питание, капуста и белки, результат -новый год 2012 года я встретила с весом 116, с диетами я остановилась и наткнулась в инете на диету Дюкана высчитала линеечку и с средины мая 2013 года начала диету. Вот что рассчитали мне на сайте:
Атака 7дней -1,9 кг
Чередование-298 дней - 40,8 кг
Чередование должно было закончится 15 марта 2014
Сегодня я вешу 90,3 кг линейка рассчитывала что буду весить 73.3
По идее я должна была сбрасывать в среднем на чередовании 5кг100гр в месяц
Вот мои результаты:
Атака - 2,7 кг
июль -5,4
август -2,7
сентябрь -3,3
октябрь -1,7
ноябрь -4,4
декабрь-0,4
январь-3,6
февраль -0,4
март на сегодняшний день -2,4 кг
За все время на Дюкане я сбросила 27 кг, вместо положенных 40. 8 Я конечно очень рада и этим результатам с 2010 года мой вес уменьшился на 45,7кг, но вот у меня вопрос, не знаю даже куда обратится. мне дальше сидеть на чередовании с моими темпами я смотрю, что мне еще больше чем на полгода нужно удлинять чередование или закреплять, я прямо в растерянности.
Да, забыла написать, в моей очень большой кучке болячек есть парочка, которая мне мешает худеть, диабет 2 типа, и прием жизненно необходимых гормональных препаратов
Интересные дневнички, чтобы не потерять
:read: для прочтения
viewtopic.php?f=18&t=7045
viewtopic.php?f=18&t=5903
viewtopic.php?f=18&t=7480

Последний раз редактировалось =Нюша= 12 янв 2015, 16:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: На дюкане уже почти год, отстала от линейки что делать?
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 15:57 

привет! как вас зовут? можно на ты?
ох-ох-ох, диета дюкана - это не только гениально продуманная система питания, но и большой бизнес. в бизнесе - грамотно приврать, чтобы завлечь клиента - это уже половина успеха.
наивно полагать, что какая-то там электронная программа может совершенно точно учесть все ваши особенности и рассчитать график до дня и килограмма. калькулятор дюкана немножечко привирает насчет сроков чередования. это учитывает психологию очень тучного человека. мы ведь все хотим все и сразу, да? даже если понимаем, что это невозможно, в глубине души все равно хотим. так вот, если вам сказать, что худеть вы будете 2-3 года, то вы, пожалуй, можете и разочароваться в этой диете раньше, чем начнете ее. поэтому калькулятор чуточку занижает сроки этапа чередования, всегда. но еще и чем больше стартовый вес, тем больше погрешность в расчетах.
в книге же, если вы ее читали, дюкан предупреждает, что некоторые заболевания, гормональные состояния и лекарственные препараты могут замедлять темпы снижения веса, но при должном упорстве и терпении, обещает он, вы рано или поздно к своей цели придете. и вот это как раз чистая правда!
но книгу либо просто не читают, либо этот момент пропускают, как несущественный.
я бы посоветовала полностью выкинуть из головы сроки и продолжать жить и питаться правильно. результат будет, и он вас порадует.

если вы довольны достигнутым весом и худеть больше не хотите, надо переходить на закрепление. если недовольны и хотите похудеть еще, надо продолжать чередование. сходить позакрепляться, а потом вернуться на чередование не получится, почти 100%.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Заголовок сообщения: Re: На дюкане уже почти год, отстала от линейки что делать?
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 14:09 

Танюша, спасибо за совет, мое имя Надежда и можно на ты :ok:
Значит буду продолжать чередование, может поменяю схему с апреля, я сижу на схеме 3/3, хочу попробовать 1/1,.
Продолжаю медленно, но уверенно идти к своей цели :girl_witch:

Последний раз редактировалось =Нюша= 04 сен 2014, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 17:07 

=Нюша= писал(а):
Танюша, спасибо за совет, меня зовут Настя и можно на ты :ok:
Значит буду продолжать чередование, может поменяю схему с апреля, я сижу на схеме 3/3, хочу попробовать 1/1,.
Продолжаю медленно, но уверенно идти к своей цели :girl_witch:

ага, удачи!

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 14:03 

Что то удача покинула меня, ужу не знаю что делать, месяц вес стоит на месте - то снижается на 1 кг, то повышается, кручусь вокруг двух цифр - 90 и 89 и не могу сдвинуться с мертвой точки, поменяла схему питания на 1/1, пила жиросжигающий коктейль - нашла в инете: 300 гр кефира, на кончике ножа красный перец, пол чайной ложки имбиря, полчайной ложки корицы; добавила занятия на тренажере, все бесполезно, может кто подскажет, как сдвинуться с мертвой точки :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 15:44 

=Нюша= писал(а):
месяц вес стоит на месте - то снижается на 1 кг, то повышается, кручусь вокруг двух цифр - 90 и 89 и не могу сдвинуться с мертвой точки,

Это называется "застой", наберитесь терпения и продолжайте. :Implication:
Как варианты:
1. ограничить ДОПы;
2. увеличить продолжительность ежедневной хотьбы до 1-1,5 часов;
3. перенести отруби на первую половину дня.
А еще лучше - пишите подрбно ваши рационы, может что-то подкорректируем.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 16:15 

застой мой затянулся
вот примерное меню:
вчера:
завтрак- домашний йогурт
молочная кашка на овсяных отрубях

обед
куриные бедра тушеннные в мультиварке

ужин

омлет с добавлением из вчерашней куриной грудки и пучказелени

сегодня
завтрак- домашний йогурт
молочная кашка на овсяных отрубях

обед
домашняя печеночная колбаска (из говядины, куриных желудочков, куриной и индюшиной печени, сделана в ветчиннице в мультиварке0
венигрет (свекла, морковь, стрючковая фасоль, цветная капуста, лук, зелень)

на ужин будет
зеленый борщ ( куриные шеи, щавель, кабачек, броколи, отварные яйца, лук - готовлю в мультиварке

могу повыкладывать с неделю мое меню, может что подскажете, по состоянию здоровья я худею без физической нагрузки, ходить могу только с кем то, так как я теряю сознание, но мои все на работе, занимаюсь только дома на небольшем тренажере.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 03:46 

=Нюша= писал(а):
застой мой затянулся

Нюша, у некоторых и больше месяца вес стоит. :pardon: Организм привыкает к новому весу.

=Нюша= писал(а):
вот примерное меню

В принципе меню неплохое, еще бы узнать ваш объем порций.
Я бы сделала питание более дробным, добавила перекусы между основными приемами пищи. И попробуйте в БО делать ужин чисто белковым, перенесите овощи на завтрак.
Так же попробуйте съедать за 30-40 минут до сна небольшой кусочек мяса/птицы (цельный, не котлеты), мне помогало.

=Нюша= писал(а):
занимаюсь только дома на небольшем тренажере

Что за тренажер, степпер или дорожка? В принципе, без разницы где ходить, можно и дома. Главное увеличить время "прогулки". :Implication:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 13:14 

У меня тренажер slide master он больше не для ходьбы, а для попы. бедер, живота, пресса
Порции у меня небольшие жидкое ем с тарелочки в которой больше чем 250 гр не входит, а мясо и овощи по схеме 1 кусок мяса это мой кулачек, а овощи это ладошка.
Попробую добавить перекусы. передвинуть на вечер мясо.
Отпишусь о результатах

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 13:45 

=Нюша= писал(а):
У меня тренажер slide master он больше не для ходьбы, а для попы. бедер, живота, пресса
Порции у меня небольшие жидкое ем с тарелочки в которой больше чем 250 гр не входит, а мясо и овощи по схеме 1 кусок мяса это мой кулачек, а овощи это ладошка.
Попробую добавить перекусы. передвинуть на вечер мясо.
Отпишусь о результатах

я наверное уже говорила? ну ладно, я в последний раз. если такие маленькие порции, то приемов пищи должно быть больше. 5-6 в день.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа