Здравствуйте, дорогие друзья, мне 52 года, вот моя небольшая предыстория. Занялась впервые собой с января 2010 года, когда вес достиг своего пика 136 кг. Собрала огромную кучу болячек. В новый год 2009 года я сказала себе, все хватит так жить, нужно что то делать с весом, и началась моя борьба с этими ненавистными килограммами, за 2010 год вес снизила до 106 кг. Сидела на подсчете калорий, затем вес стал, как вкопанный, стал прыгать вверх вниз, начались всякие диеты, бессолевая, раздельное питание, капуста и белки, результат -новый год 2012 года я встретила с весом 116, с диетами я остановилась и наткнулась в инете на диету Дюкана высчитала линеечку и с средины мая 2013 года начала диету. Вот что рассчитали мне на сайте:
Атака 7дней -1,9 кг
Чередование-298 дней - 40,8 кг
Чередование должно было закончится 15 марта 2014
Сегодня я вешу 90,3 кг линейка рассчитывала что буду весить 73.3
По идее я должна была сбрасывать в среднем на чередовании 5кг100гр в месяц
Вот мои результаты:
Атака - 2,7 кг
июль -5,4
август -2,7
сентябрь -3,3
октябрь -1,7
ноябрь -4,4
декабрь-0,4
январь-3,6
февраль -0,4
март на сегодняшний день -2,4 кг
За все время на Дюкане я сбросила 27 кг, вместо положенных 40. 8 Я конечно очень рада и этим результатам с 2010 года мой вес уменьшился на 45,7кг, но вот у меня вопрос, не знаю даже куда обратится. мне дальше сидеть на чередовании с моими темпами я смотрю, что мне еще больше чем на полгода нужно удлинять чередование или закреплять, я прямо в растерянности.
Да, забыла написать, в моей очень большой кучке болячек есть парочка, которая мне мешает худеть, диабет 2 типа, и прием жизненно необходимых гормональных препаратов
Интересные дневнички, чтобы не потерять

для прочтения
viewtopic.php?f=18&t=7045viewtopic.php?f=18&t=5903viewtopic.php?f=18&t=7480