Страница 1 из 1
12 апр 2014, 09:18
12 апр 2014, 10:00
12 апр 2014, 10:45
Сначала рыдать от такого "плевочка"хотелось. а теперь привыкла и как раз хватает,тк это всегда добавочка к овощам.Те упор в частое питание и мелкие порции+ по возможности много нагрузки(силовой) раза 3 в неделю.
12 апр 2014, 10:56
Lemon Juice писал(а):ну хоть бы кто-нибудь... дал уже ссылку на эту загадочную версию лайт. я уже третий раз встречаю здесь упоминания о ней и никто не объясняет.
12 апр 2014, 12:21
budgie писал(а):Lemon Juice писал(а):ну хоть бы кто-нибудь... дал уже ссылку на эту загадочную версию лайт. я уже третий раз встречаю здесь упоминания о ней и никто не объясняет.
Так здесь на сайте есть информация:
http://dukandiet.ru/novaya-dieta-dyukana-light-versiya/
14 апр 2014, 00:38
Sirena писал(а): Попытки строгого круиза проваливаются - не выдерживаю. Пробую лайт-версию. Есть сомнения, что на старом дюканавте она будет работать - слишком это все уже привычно для организма. Ну, поглядим. Отчитываться буду раз в неделю, после БО, т.е. по средам. Пока держусь. Всем удачи!
16 апр 2014, 10:06
. Простите, что писать буду только раз в неделю - чаще не получается. Отчет за неделю на ДД-лайт: питанием довольна, самочувствие хорошее, на срыв не тянет - лестница работает - когда смертельно хочется яблока, знаешь, что съешь завтра (а не через полгода), когда хлеба - знаешь, что скоро будешь есть его целых 4 дня и т.д. В общем, идея работает. Да и разрешенных углеводов, видимо, хватает, чтобы не нападал неуправляемый жор. Из неудобств - сокращение количества отрубей, я их уже давно ела ложки по три в разных видах, сейчас осталась одна каша. Ну, пока держусь нормально. Буду продолжать и наблюдать. Сегодня взвесилась - за неделю +300. Не реагирую, были объективные причины: КД + три дня отсутствие ходьбы (в остальные дни - очень мало, пришпилена к стулу работой) + совсем неправильный пир (в воскресенье уже с утра была отекшая как подушка, решила от пира воздержаться, в итоге оказалась в гостях у моих тощих друзей, которые при этом питаются почти исключительно сладко-мучным, вот и натрескалась по самое некуда). На фоне всего этого считаю, что отвес за неделю есть, только пока его не видно. Теперь КД кончились, на работе будет, наоборот, одна беготня, пировать в воскресенье (хоть и Пасха) постараюсь мясным, а не сладким. Поглядим, что из этого выйдет.
24 апр 2014, 21:13
в общем, не худею я с этого без системы питания. Вот, решила наладить хоть какой-то порядок в еде, если получится - сначала сбросить лишнее, а потом уже бегать. Может, я и не права, но сейчас мне главное - избавиться от неуправляемых зажоров.
просто кусок курицы впихнуть и отличный сендвич готов. Те - ИМЕТЬ ЕДУ ПОД РУКОЙ - заморозки овощей(самодельные) оч. спасают. Пить много воды, рыбий жир , вит.
). Но у меня,бездельницы, есть и целый день на эксперименты,те ..
. Я все же прикинула нормы БЖУ по формуле Л.Миро и в них пытаюсь вписаться,но норму углей и до 16.00 успеть сьесть сложно...
. ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ помощи. НЕ ПАНАЦЕЯ и не аксиома
)
Иначе в таком возрасте уже и ...никак. Спорт и мелкие,но часто потребяемые порции всем в помощь.Страница 1 из 1