закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто хочет похудеть на Дюкане с нормального веса?
СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 04:28 

Привет всем худеющим!

Меня могут тут неправильно понять, так как я хочу похудеть с " правильного" веса на Дюкане.

Мне 20 лет. Рост 170 см, вес 58 кг. И я хочу похудеть) Я знаю, это нормальный вес, но у меня длинные конечности и тяжеловатый низ. Смотрится все это нормально. Но я хочу, очень хочу стать стройной, именно стройной и звонкой) А это возможно только если я сброшу вес. Конечно, можно было бы просто правильно питаться и заниматься спортом. Но на ПП я расслабляюсь, нету ограничений, все равно ем сладкого и вредного. Почему я выбрала диету Дюкана, так это:

1) четкие указания и требования, которым надо следовать. Дисциплина, которая мне так нужна сейчас.

2) белок. Я ем мало белка, очень много углеводов, что не есть хорошо.

3) постепенное снижение веса. Я сидела на разных экстремальных диетах, которые конечно помогали, но потом набирала все обратно.

4) не ограничено количество калорий, возможность есть в любое время суток. Для меня это очень важно, так как я большой любитель поесть прямо на ночь перед сном.

5) и вообще, сама система мне нравится. Конечно, как и у любой диеты, Дюкановская тоже имеет свои минусы, но зато, по отзывам людей, очень сильно меняет пищевое поведение.

Я пока совсем новичок, долго в течении 2-3 месяцев изучала эту диету, много читала, смотрела и сохраняла рецепты, нашла где можно купить отруби, читала отзывы и дневники худеющих, прочла книгу, которая не совсем мне понравилась, одна и та же информация повторяется снова и снова. Мне хватило сайтов о диете, чтобы понять ее суть.

Вообщем, я очень скоро начну эту диету. Но у меня сила воли ну совсем никак, мотивация недостаточно сильная. Ищу девушек, которые тоже хотят похудеть. Давайте делать это вместо?) Так намного легче, веселее и поддержка это самое важное в похудении. Буду очень рада, если кто-то захочет со мной начать худеть, ну или просто рада буду со всеми познакомиться, чтобы поддерживать и помогать друг-другу)

P.C. Сегодня только узнала, что моя одноклассница выходит замуж в конце июня. Это мотивация похудеть, чтобы выглядеть сногшибательно, когда встречусь с одноклассниками(школу я закончила три года назад и некоторых не видела еще ни разу с тех пор) :smile3:

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет похудеть на Дюкане с нормального веса?
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 08:46 

эх, где мои 20 лет! где мои иллюзии и заблуждения! сейчас мне в два раза больше, и я уже знаю, что на диетах, даже самых замечательных и эффективных, худеет обычно совсем не то, что хочется уменьшить. у тебя "тяжеловатый низ"? а останешься без сисек груди. низ же, скорее всего, так и останется "тяжеловатым", и особенно по сравнению с истощавшим верхом, ибо это конституциональное и генетическое.
меньше 58 кг при росте 170 - это недостаток веса или истощение.
"быть худой" не равно "быть счастливой" и "выглядеть сногсшибательно".
но я не отговариваю, это просто старческое брюзжание и тоска по ушедшей юности :mosking:
желаю удачи! у меня в подписи ссылка для новичков, зайди, тебе пригодится.
а молодые и рьяные у нас тусуются здесь, тебе будут рады.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа