Начала!
Получила инфо от вселенной в виде постройневшей племянницы! Это было чудесно- постройнев на 10 кг моя милая девочка и помолодела на десять лет! Она рассказала мне о диете Дюкана. Эту книгу я купила года два или три назад. Не зацепило! Я её даже отдала кому-то. Встреча с племянницей была в пятницу, и уже вечером я в инете выискивала инфо о Дюкане. В субботу получила ещё пинка от вселенной в виде ссоры в семье. Села за комп, а там Дюкан! Почитала, почитала, и...вроде поняла принцип, и на форуме столько разнообразия в еде!..... В воскресенье 28 сентября у меня был первый день Атаки - обезжиренный йогурт 200гр, говяжьи шарики сваренные, немного вареной телятины, вода, кофе и гости с вином, дыней, конфетами!
Но я заслужила уважение своё и гостей - пила воду в бокале! В понедельник - второй день Атаки - два жареных яйца, кофе, говяжьи шарики, 4 крабпалочки, немного вареного мяса, и!!!! Дюлепешка! она была очень кстати - очень хотелось хлебушка! После лепёшки много пила воды, много и "отливала". За долгие годы впервые не ела на ночь!!! и ночью! Я была сыта! Сегодня вторник - третий день Атаки - ела и пила всё тоже! У меня Атаки рассчитано 4 дня. Завтра всё будет также и начну прогулки! Вес 100, рост 167, возраст 54! Ура! Ведь к апрелю буду молодой берёзкой. Хочу быть на форуме, но с компом дружбы особой нет, но буду стараться.