закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дух захватывает! Лечу со 100 до 78!
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 21:32 

Начала!
Получила инфо от вселенной в виде постройневшей племянницы! Это было чудесно- постройнев на 10 кг моя милая девочка и помолодела на десять лет! Она рассказала мне о диете Дюкана. Эту книгу я купила года два или три назад. Не зацепило! Я её даже отдала кому-то. Встреча с племянницей была в пятницу, и уже вечером я в инете выискивала инфо о Дюкане. В субботу получила ещё пинка от вселенной в виде ссоры в семье. Села за комп, а там Дюкан! Почитала, почитала, и...вроде поняла принцип, и на форуме столько разнообразия в еде!..... В воскресенье 28 сентября у меня был первый день Атаки - обезжиренный йогурт 200гр, говяжьи шарики сваренные, немного вареной телятины, вода, кофе и гости с вином, дыней, конфетами!
Но я заслужила уважение своё и гостей - пила воду в бокале! В понедельник - второй день Атаки - два жареных яйца, кофе, говяжьи шарики, 4 крабпалочки, немного вареного мяса, и!!!! Дюлепешка! она была очень кстати - очень хотелось хлебушка! После лепёшки много пила воды, много и "отливала". За долгие годы впервые не ела на ночь!!! и ночью! Я была сыта! Сегодня вторник - третий день Атаки - ела и пила всё тоже! У меня Атаки рассчитано 4 дня. Завтра всё будет также и начну прогулки! Вес 100, рост 167, возраст 54! Ура! Ведь к апрелю буду молодой берёзкой. Хочу быть на форуме, но с компом дружбы особой нет, но буду стараться. :read:

Заголовок сообщения: Re: Дух захватывает! Лечу со 100 до 78!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 12:11 

Веселка, почти месяц прошел, как результаты?))))

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 10:38 

Дорогая Конфетка! Спасибо за внимание! За неделю диетыД сбросила 3 кг, но.... бросила и диету! Но вес не вернулся. Текучка и обыденность засасывает! получила от Вас сообщение и как будто-то посмотрела на себя со стороны! Что мне мешает? Да ничего! стыдно перед собой! Ещё раз спасибо! Я в строю! псы - диета вкусная и ЛЁГКАЯ! но для умных людей..... :good:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 11:12 

Привет, Весёлка.
как тебя зовут то :dntknw:
Очень жалко, что бросила диету, и хорошо, что вернулась.
Скажу сразу, в нашем возрасте с наскока уже ничего не получится и стройнеть ты будешь гораздо дольше, чем твоя племянница и усилий прилагать надо гораздо больше, чем девам до 40 :dance4: , НО ЭТО ТОГО СТОИТ!!!!! :party:
Ещё один секрет - чем чаще здесь появляешься, тем легче худеется, потому что помогает поддерживать настрой и мотивацию, соблюдать контроль, вобщем мой тебе совет, приходи сюда почаще, пиши свои меню, анализируй что происходит с организмом и дело пойдет веселее.
А хочешь поддержки - сама заходи в другие дневнички и пиши слова поддержки, тогда и к тебе ответная волна придет. :ok:
Желаю удачи :good:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 11:30 

Цитата:
диета вкусная и ЛЁГКАЯ! но для умных людей..... :good:

Оу, даааааааааааа... :yes4: Но зато если добираемся до результата мечты, то сразу 2 в 1 получаем - умницу-красавицу :Yahoo!:
Не сбегай :no: - делать себя так интересно+полезно...
"КРАСОТА СПАЕТ МИР" (С)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Часовой пояс: UTC + 3 часа