закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Версия лайт для дюканавтов со стажем
СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 09:18 

Девочки, привет! Открываю темку, может быть, кому-то такой опыт пригодится. Уже два года прошло, как я похудела на ДД (сбросила больше 30 кг), вес долго держался, несмотря на нарушения рекомендаций стабилизации (я очень люблю все хлебное, иногда пробивает страшно), но за эту зиму вдруг резко поплыл.
Уже +7 лишних кило. Попытки строгого круиза проваливаются - не выдерживаю. Пробую лайт-версию. Есть сомнения, что на старом дюканавте она будет работать - слишком это все уже привычно для организма. Ну, поглядим. Отчитываться буду раз в неделю, после БО, т.е. по средам. Пока держусь. Всем удачи!

Заголовок сообщения: Re: Версия лайт для дюканавтов со стажем
СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 10:00 

ну хоть бы кто-нибудь... дал уже ссылку на эту загадочную версию лайт. я уже третий раз встречаю здесь упоминания о ней и никто не объясняет.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 10:45 

"Маска, я тебя знаю..."(с)
Хм...ты все маешься, значит. :scratch_one-s_head:
Лайт версия тебе точно частично поможет,тк сложные угли там мелькали, но вообще надо разумно на ПП переходить , где угли сложные быть обязаны всегда, тогда и тяга на хлеб и сладкое уйдет. Сама хлебоманЬка, даже недавно отличные дю-блины печь начала, наелась и ...сдвинула лишь на выходные,когда ем не одна,тк углей многовато сразу выходит.А мне бы их лучше растянуть на добавку к паре салатов. Овсянку и гречку отмеряю порцайками по 30-50 гр и варю в СВЧке :laugh3: Сначала рыдать от такого "плевочка"хотелось. а теперь привыкла и как раз хватает,тк это всегда добавочка к овощам.Те упор в частое питание и мелкие порции+ по возможности много нагрузки(силовой) раза 3 в неделю.
Ты обязательно справишься - ты же знаешь, какой быть снова не хочешь :victory:
Брина почитай...Там столько всего разумного для "лиц измученных нарзаном"(с), тьфу, ДИЕТАМИ :laugh3: :laugh3:
В VK группы заметных фитнес-девушек читаю, тоже тонны полезных советов. Вот, например "КОУЧИНГ ПО ПИТАНИЮ" http://vk.com/bikinigirlproject1?w=wall-34164479_28094
У себя выставила бАААльшую статью про белковый завтрак.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 12 апр 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 10:56 

Lemon Juice писал(а):
ну хоть бы кто-нибудь... дал уже ссылку на эту загадочную версию лайт. я уже третий раз встречаю здесь упоминания о ней и никто не объясняет.

Так здесь на сайте есть информация:
http://dukandiet.ru/novaya-dieta-dyukana-light-versiya/

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 12:21 

budgie писал(а):
Lemon Juice писал(а):

Так здесь на сайте есть информация:
http://dukandiet.ru/novaya-dieta-dyukana-light-versiya/

ага, спасибо! очень интересно, буду с интересом следить за этим дневничком, надеюсь, хозяйка будет посещать его регулярно.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 00:38 

Sirena писал(а):
Попытки строгого круиза проваливаются - не выдерживаю. Пробую лайт-версию. Есть сомнения, что на старом дюканавте она будет работать - слишком это все уже привычно для организма. Ну, поглядим. Отчитываться буду раз в неделю, после БО, т.е. по средам. Пока держусь. Всем удачи!

Привет, Сирена!
У меня сегодня седьмой день лайт ДД. Ситуация сходна с твоей.
Читала твой первый дневничок (он у меня в закладках).
Удачи нам!!! Заходи в гости! :Rose:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 10:06 

Девочки, привет! Спасибо всем, кто зашел :drinks: . Простите, что писать буду только раз в неделю - чаще не получается. Отчет за неделю на ДД-лайт: питанием довольна, самочувствие хорошее, на срыв не тянет - лестница работает - когда смертельно хочется яблока, знаешь, что съешь завтра (а не через полгода), когда хлеба - знаешь, что скоро будешь есть его целых 4 дня и т.д. В общем, идея работает. Да и разрешенных углеводов, видимо, хватает, чтобы не нападал неуправляемый жор. Из неудобств - сокращение количества отрубей, я их уже давно ела ложки по три в разных видах, сейчас осталась одна каша. Ну, пока держусь нормально. Буду продолжать и наблюдать. Сегодня взвесилась - за неделю +300. Не реагирую, были объективные причины: КД + три дня отсутствие ходьбы (в остальные дни - очень мало, пришпилена к стулу работой) + совсем неправильный пир (в воскресенье уже с утра была отекшая как подушка, решила от пира воздержаться, в итоге оказалась в гостях у моих тощих друзей, которые при этом питаются почти исключительно сладко-мучным, вот и натрескалась по самое некуда). На фоне всего этого считаю, что отвес за неделю есть, только пока его не видно. Теперь КД кончились, на работе будет, наоборот, одна беготня, пировать в воскресенье (хоть и Пасха) постараюсь мясным, а не сладким. Поглядим, что из этого выйдет.
Всех обнимаю, всем удачи! Надия, тебе спасибо особенное, что не забываешь и заботишься - уже столько лет:)) Все мотаю на ус, но никак ничего не налажу с физкультурой - ненормированный рабочий день, да и дома толкотня - не развернешься. Я тут было бегать начала - в начале марта несколько раз бегала в лесу по целому часу! Чувствовала гордость собой и подтянутость тела - в то же время, пробуждался волчий голод и вес тяжелел (мышцы, наверное), в общем, не худею я с этого без системы питания. Вот, решила наладить хоть какой-то порядок в еде, если получится - сначала сбросить лишнее, а потом уже бегать. Может, я и не права, но сейчас мне главное - избавиться от неуправляемых зажоров. Еще раз всех обнимаю - всем держаться!! :friends:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 21:13 

Цитата:
в общем, не худею я с этого без системы питания. Вот, решила наладить хоть какой-то порядок в еде, если получится - сначала сбросить лишнее, а потом уже бегать. Может, я и не права, но сейчас мне главное - избавиться от неуправляемых зажоров.

Мимо(наконец-то) проходила... Честно скажу - ты уже на ДД свои 3 10ки кг мощно и успешно скинула, теперь надо вылезать в чуть другое питание ,кот ВЕЧНЫМ И БУДЕТ+ с регулярными сложными углями. Без них будешь вечно срываться на зажоры... Я вот утром ем уже овсянку на воде+сыплю в нее(готовую жидкую) протеинчика и ябочко стругаю+корица - обладенная по вкуснотище вещь получается, к ней еще и мини-омлетик с зеленью вместо протеина можно добавить. Хлопья отмеряю ,те всего 30 гр. Ем в обед-ужин порции тушеных овощей(кабачки-баклажаны-сл. перец-брокколи+специи) , подрезая в них при подогреве в СВЧке, уже готовую кур. грудь или рыбу. С салатов пока перешла на раздельное употребление огурцов/помидор/капусты И ОСОБО СЛ. ПЕРЦА. В него, сырой :mosking: просто кусок курицы впихнуть и отличный сендвич готов. Те - ИМЕТЬ ЕДУ ПОД РУКОЙ - заморозки овощей(самодельные) оч. спасают. Пить много воды, рыбий жир , вит.
Бег(утренний на гол. жел) по Лене Миро и ее последовательницам, самый оптимальный путь быстрого визуального похудания и жиросжигания. Я сама утром не могу (морально :mosking: ). Но у меня,бездельницы, есть и целый день на эксперименты,те .. :laugh3: . Я все же прикинула нормы БЖУ по формуле Л.Миро и в них пытаюсь вписаться,но норму углей и до 16.00 успеть сьесть сложно... :girl_crazy:
Самое главное - не убить метаболизм (любой) диетой... Организм всегда найдет путь запасать ,если нет регулярности в трате и поступлении пищи...
Полезные сайтики
http://www.tvoytrener.com/trener_online.php
(есть варианты упров дома с подробнейшими картинками-описанием + ссылки на ютьюб с примером правильного выполнения,что и в зале пригодится+ поиграть с подбором комплекса под тебя , а-ля :derisive: . ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ помощи. НЕ ПАНАЦЕЯ и не аксиома :mosking: )
И очень меня ныне впечатляющий ЖЖ. Там едят,но мало и аскетично,те перенимаю опыт :good: Иначе в таком возрасте уже и ...никак. Спорт и мелкие,но часто потребяемые порции всем в помощь.
http://rinatlevi.livejournal.com/132133.html
http://rinatlevi.livejournal.com/17518.html
----------
Те я все еще обожаю жестокость Лены Миро и мудрые советы Брина.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Часовой пояс: UTC + 3 часа