мадам Поросенкова писал(а):
Привет всем дюкановцам! Читаю ваши откровения и очень радуюсь,что есть такой форум однодумцев! Меня зовут Наталья,мне 51 год на диете с 17 июля ,исходный вес 98 кг,на сегодня вес 91.Медленно снижается,но что делать наверное возраст...Моя мотивация это ваши дневники и фото .Моя история ожирения похожа на многие,всю жизнь борюсь с ним,а сейчас на диете с большим удовольствием ,только не хватает вкусняшек ,я любитель сладкого.,но держусь.Девченки правда,когда невмоготу читаю ваши дневники и как будто поговорила с друзьями!Спасибо за ваши искренние истории.Теперь и я с вами в строю,если примите

наташа, привет! добро пожаловать! можно на ты?
как раз хотела посетовать, какой ты неудачный ник выбрала. здесь легко самостоятельно сменить название темы, что обычно все и делают по истечении некоторого времени на диете.
а вот ник здесь сменить - проблема. это надо искать модератора, просить его - геморно очень. а ник тебе сменить обязательно захочется, будь уверена, и очень скоро!
и я бы не сказала, что 7 кг за 6 недель - это медленно

это вполне себе стандартная скорость снижения веса на ДД для любого возраста. это очень хороший результат, так держать! а быстрее и не надо, мы же не хотим превращаться в шарпеев
а в чем проблема со сладким-то? это же диета дюкана, здесь полно рецептов! готовь себе сладкое и ешь на здоровье!
удачи!