Отчитаюсь за прошедшие дни:
21.06 утром на весах -72,6 итого за неделю минус 2 кг,
взвешиваться решила раз дней в 5-7, так как-то удобнее мне.
Нарушений с 18 го не было
Вода ежедневно 2 литра,а то и побольше бывает.Чередуюсь 2/2 , стараюсь в ЧБ больше белка употреблять, надо мне как-то приучить себя утром на завтра белки есть, а то я последние несколько лет завтракала кашей овсяной причем без соли и сахара, только полчайной ложки льняного масла добавляла- вкусно очень! вот заменила сейчас кашей из отрубей правда на молоке 0,5%.
Перейти надо на творог и яйца, а отруби использовать в выпечку- Дюхлеб хоть испечь или лепешки какие. Из выпечки попробовала блины и кексы, блины первый раз очень хорошо получились, а вот кексы резиновые какие-то, но ничего сжую дня за два, хоть там и доп только на один день, на сладкое меня пока особо не тянет, да я и раньше тортикам и булочкам предпочитала черный горький шоколад.
С физкультурой

тоже норма: каждый день 15 минут обруч, он у меня массажный, оксисайз и еще попробовала планку- ничего так минуты 2 продержалась, буду дальше добавлять время.
Хождение у меня с работы на работу быстрым шагом минут 15 в одну сторону, вечерами не всегда получается, хотя есть где - бульвар вдоль моря у нас 7 км в одну сторону- есть где пройтись и что посмотреть, может как-нибудь пофотаю и выложу наши виды.
Результат недели меня радует, сыта, довольна, чувствую себя легче как-то, чего и всем желаю!!!!