закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Черноморский дневничок. Принимайте в ряды худеющих.
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 12:01 

Добрый день уважаемые форумчане!
Меня зовут Татьяна, мне 42 года,всю жизнь была пухленькой, да и вокруг меня все страдали от лишнего веса, родители, родители родителей и практически вся родня. Но никто особо не предпринимал попыток сбросить лишнее, всех все устраивало, но не меня. С 20-ти лет я постоянно то +10 кг , то -10 кг.
Периодически набираю и сбрасываю, надеюсь с помощью диеты Дюкана все же достичь желаемого веса и не возвращаться к лишним килограммам.
Почти месяц назад начала тусоваться на форуме, перечитала кучу дневников,попробовала некоторые рецепты с сайта, высчитала вес по Дюкану, высчитала потребление белков, воодушевившись всем прочитанным и попробованным заказала продукты с Айхерба и вот я с Вами.
Я мясоед, думаю будет легко,воду давно уже пью не менее 2 литров в день, а то и по боле выходит иногда, сладкое люблю, но без пироженок и тортиков обхожусь как-то, а вот шоколад черный - это мое.
Стартовала я с веса в 74,6 14 июня, после первого дня -73,6 - 1 кг - здорово!!! По Дюкану Атака- 3 дня и вес -1,1 кг.
Вчера решили наконец-то открыть летний сезон- пойти на море, вобщем как говорится "дорвалась до бесплатного"- наплавалась, на загоралась, думала вот хорошо: до моря пешком и обратно по 20 минут бодрого шага, как раз то что надо, но в результате обгорела малость, вечером температура, озноб, пришлось пить на ночь терафлю и легкое снотворное, иначе не уснуть, а на работе в невыспавшемся состоянии нечего делать, в результате утром на весах 74,1 +500 гр.- видимо лекарства воду задержали. Теперь не знаю что делать- продолжить Атаку на несколько дней, например до 5 дней или продолжать по рассчитанному по Дюкану - 3 дня и завтра уже уйти в Круиз, сколько будет минус после Атаки, столько и пусть будет, хотя рассчитано -1,1 кг.
Прикрепила расчет веса, правда рассчитала сегодня еще раз, прежний от 14 июня что-то не сохранился у меня.
Подскажите стоит растянуть Атаку или идти по высчитанному графику?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Меня зовут Татьяна,добро пожаловать: viewtopic.php?f=18&t=9104

Заголовок сообщения: Re: Черноморский дневничок. Принимайте в ряды худеющих.
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 16:36 

привет :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Атаку продолжать не стоит, это может обернуться длительным застоем веса. Переходи на круиз и обязательно пиши меню-это дисциплинирует, да и если что не так-девочки подскажут.
Удачных похуделок! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 20:54 

Tatik22 писал(а):
привет :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Атаку продолжать не стоит, это может обернуться длительным застоем веса. Переходи на круиз и обязательно пиши меню-это дисциплинирует, да и если что не так-девочки подскажут.
Удачных похуделок! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Спасибо что зашли в гости!
Советы очень нужны на начальном этапе :thank_you: :thank_you: :thank_you:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 21:14 

Менню за сегодня:
Завтрак: 200 гр.творога 0% + 1 ст.л. йогурт натур. 1%+ 1 л. Годжи, чай
Обед: салат белки 3 яйц, 3 крабпал,заправка натур йогур, 150 гр. Котлетки из куриной грудки.
Перекус: дю хлебушек - из дневной нормы отрубей- 1 ст.л пшеничных отрубей, 1,5 ст.л овсяных отрубей с чаем.
Ужин: куриные котлетки, белки яиц с йогуртом 1 ст.л
Вода : 2 л. - 100%
Вечером еще полстакана кефира с 1 десертной ложкой псиллиума.

Ходила около часа, лифтом не пользуюсь, домой на 5 этаж и из дома, и на работе на 7 этаж пешочком.
Оксисайз, обруч 15 минут.
Вот такой распорядок, если что не так поправьте уважаемые форумчане.

На третий день атаки чувствую себя легче,надеюсь затра будет отвес, завтра же круиз :smile3: :smile3: :smile3:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 08:17 

Утром на весах 73,8.
Атака: - 800 гр.
По графику должно быть -1,1, но видимо "тише едешь, дальше будешь", буду продолжать начатое.

Сегодня БО день.
Утром завтракала Дю-кашей - 2ст.л овсяных отрубей+ 1 ст.л пшеничных, 200 мл. молока 0,5%, очень вкусно даже не ожидала, почему-то показалось достаточно сладкой и без добавление сах.зама, может молоко такое+ кофе из цикория 1 ч.л.
На обед будет 3 котлетки из постной говядины, обжаренные на капле оливкового масла, салат из помидоров и огурцов гр.100
Ужин- творог с годжи, еще омлет сделаю.
Попробую сегодня блинчики Дю испечь на завтра, без отрубей, накручу с фаршем и творогом. :connie_21: :connie_21: :connie_21:
Вообще дядя Жора по вечерам перестал беспокоить, что очень радует. :girl_crazy: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Всем хорошего денька и хороших отвесиков!!!!
Заходите в гости!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 08:23 

Вес 73,5 -300, после первого дня Круиза- хорошо учитывая что в Атаку вес гулял +/-

Решила Круизить 2/2, посмотрю по отвесам, тут девочки советуют и другие варианты например 5 ЧБ/3 БО.

Сегодня меню:

Завтрак: Кашка-Дю из дневной нормы отрубей,очень она мне понравилась, блинчик с творогом, чай с молоком.
Вечером напекла блинов получилось точно как в названии рецепта- шикарно, накрутила с творогом.
Обед: турецкий салат гр. 150, котлетки из постной говядины гр. 200.
Перекус : блинчик с творогом, чай.
Ужин: тефтели в том соусе+ блинчик+ ближе к ночи псиллиум в полстакане молока.

Отчиталась, пошла работать. :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :download: :download: :download:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 10:31 

Вариант 5 ЧБ/3 БО ненужно. Белковых и белково-овощных дней должно быть поровну. Тебя 2/2 чем-то не устраивает? Вообще с точки зрения работы кишечника оптимальное чередование 1/1, но не всегда удобно готовить на один день.

По меню: всю выпечку желательно в первой половине дня. Но это так... пожелание).
Успехов тебе!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 09:48 

OlgaSiberia писал(а):
Вариант 5 ЧБ/3 БО ненужно. Белковых и белково-овощных дней должно быть поровну. Тебя 2/2 чем-то не устраивает? Вообще с точки зрения работы кишечника оптимальное чередование 1/1, но не всегда удобно готовить на один день.

По меню: всю выпечку желательно в первой половине дня. Но это так... пожелание).
Успехов тебе!

Ольга спасибо за пожелания! :yes4: :yes4: :yes4:
Я так и чередуюсь- 2/2, готовить так удобнее, про 5/3 вычитала здесь на форуме, не помню сейчас у кого, но девочки активно обсуждали эту тему и говорили что вес хорошо уходит, но я буду по классической схеме идти.
Про выпечку учту- спасибо!
Тебе тоже успехов, зайду в гости!!!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 10:13 

Отчитаюсь за прошедшие дни:

21.06 утром на весах -72,6 итого за неделю минус 2 кг,
взвешиваться решила раз дней в 5-7, так как-то удобнее мне.
Нарушений с 18 го не было :good: :good: :good:
Вода ежедневно 2 литра,а то и побольше бывает.Чередуюсь 2/2 , стараюсь в ЧБ больше белка употреблять, надо мне как-то приучить себя утром на завтра белки есть, а то я последние несколько лет завтракала кашей овсяной причем без соли и сахара, только полчайной ложки льняного масла добавляла- вкусно очень! вот заменила сейчас кашей из отрубей правда на молоке 0,5%.
Перейти надо на творог и яйца, а отруби использовать в выпечку- Дюхлеб хоть испечь или лепешки какие. Из выпечки попробовала блины и кексы, блины первый раз очень хорошо получились, а вот кексы резиновые какие-то, но ничего сжую дня за два, хоть там и доп только на один день, на сладкое меня пока особо не тянет, да я и раньше тортикам и булочкам предпочитала черный горький шоколад.

С физкультурой :smile3: тоже норма: каждый день 15 минут обруч, он у меня массажный, оксисайз и еще попробовала планку- ничего так минуты 2 продержалась, буду дальше добавлять время.
Хождение у меня с работы на работу быстрым шагом минут 15 в одну сторону, вечерами не всегда получается, хотя есть где - бульвар вдоль моря у нас 7 км в одну сторону- есть где пройтись и что посмотреть, может как-нибудь пофотаю и выложу наши виды.

Результат недели меня радует, сыта, довольна, чувствую себя легче как-то, чего и всем желаю!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Часовой пояс: UTC + 3 часа