Всем доброго времени суток!
Меня зовут Наталья, мне 37 лет.
Немного о себе. Я с детства всегда была крупным ребенком. Потому как родилась и живу я в Одессе, а у нас как то завелось, что б ребенок не дай бог не был голодный. И вот меня пичкали и мама и бабушка и тетя... и все кто меня видел (так мне кажется :) )
Подростком я была тоже не худеньким. Потом настало время, когда пришлось много работать, и было особо не до еды, в общем похуделая... дальше пошла семейная жизнь, и вот в 25 я родила ребенка в итоге +30 кг. Скидывала я их постепенно, пробуя разные диеты, ходя в спортзал и изнуряя себя голодом. В итоге за три года я их сбросила. Вес набирался незначительный понемногу то +3, то +5. Но скидывала я их тоже как то с легкостью. Потом родила 2 ребенка и опять та же песня.. +27 кг, опять скинула, тем же макаром что и в первый раз. Потом вернулись болячки детства, проклятая язва желудка, дефрагментальная грыжа и прочей букет. Вес снизился до 53 кг. Долго лечилась, около 2х лет. И вот за последние два года, казалось бы вес стабилизировался, чего ж еще надо?!!! Но!!! При теперешнем весе, а это 65-64 кг, я себя чувствую не комфортно. Мне кране необходима легкость в теле. И тогда я буду счастлива на все 100%
И вот я думаю, сейчас настал как раз такой момент, когда с собой я не в силах справиться. Все диеты перепробованные перестали работать. Настала пора Дюкана. Сидеть на этой диете для меня не проблема. Проблема удержать достигнутый результат и конечно же
чем дольше, тем лучше.
Буду рада любым советам, подсказкам.
В общем принимайте в свои ряды. Очень нужна ваша поддержка!!!
Этап "Атака"5 дней
16.05-20.05
64-61,5 отвес
2,5 кг