закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вечная борьба!
СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 19:53 

Всем доброго времени суток! :smile3:
Меня зовут Наталья, мне 37 лет.
Немного о себе. Я с детства всегда была крупным ребенком. Потому как родилась и живу я в Одессе, а у нас как то завелось, что б ребенок не дай бог не был голодный. И вот меня пичкали и мама и бабушка и тетя... и все кто меня видел (так мне кажется :) )
Подростком я была тоже не худеньким. Потом настало время, когда пришлось много работать, и было особо не до еды, в общем похуделая... дальше пошла семейная жизнь, и вот в 25 я родила ребенка в итоге +30 кг. Скидывала я их постепенно, пробуя разные диеты, ходя в спортзал и изнуряя себя голодом. В итоге за три года я их сбросила. Вес набирался незначительный понемногу то +3, то +5. Но скидывала я их тоже как то с легкостью. Потом родила 2 ребенка и опять та же песня.. +27 кг, опять скинула, тем же макаром что и в первый раз. Потом вернулись болячки детства, проклятая язва желудка, дефрагментальная грыжа и прочей букет. Вес снизился до 53 кг. Долго лечилась, около 2х лет. И вот за последние два года, казалось бы вес стабилизировался, чего ж еще надо?!!! Но!!! При теперешнем весе, а это 65-64 кг, я себя чувствую не комфортно. Мне кране необходима легкость в теле. И тогда я буду счастлива на все 100%
И вот я думаю, сейчас настал как раз такой момент, когда с собой я не в силах справиться. Все диеты перепробованные перестали работать. Настала пора Дюкана. Сидеть на этой диете для меня не проблема. Проблема удержать достигнутый результат и конечно же
чем дольше, тем лучше.
Буду рада любым советам, подсказкам.
В общем принимайте в свои ряды. Очень нужна ваша поддержка!!! :Rose:

Этап "Атака"
5 дней
16.05-20.05
64-61,5 отвес 2,5 кг

Последний раз редактировалось kruksik 21 май 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Вечная борьба!
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 12:52 

привет, натали! добро пожаловать!
такое длинное душераздирающее вступление, что в конце я ожидала увидеть на линеечке килограмм 100 как минимум :pardon: а там - 64. а какой у тебя рост? и что сказала анкета дюкана насчет правильного веса и программы похудения?
удачи!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 12:55 

Привет. Если честно у меня первый вопрос - это про твой рост. Потому что вес у тебя конечно же небольшой.

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 12:34 

Девченки, спасибо что откликнулись. Мой рост 169 см
Вот что говорит анкета Дюкана
Исходя из ваших личных данных, ваш текущий вес близок к Правильному Весу. Услуги онлайн-коучинга предназначаются людям, имеющим реальный избыточный вес.
Понимаете, у меня вечно что то не так... Я скидываю, вес держится пару месяцев и опять набор. У моих близких сложилось впечатление что я всю жизнь сижу на диетах. А хочется скинуть, закрепить и не возвращаться!!!

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 14:31 

kruksik писал(а):
Исходя из ваших личных данных, ваш текущий вес близок к Правильному Весу. Услуги онлайн-коучинга предназначаются людям, имеющим реальный избыточный вес.
Понимаете, у меня вечно что то не так... Я скидываю, вес держится пару месяцев и опять набор. У моих близких сложилось впечатление что я всю жизнь сижу на диетах. А хочется скинуть, закрепить и не возвращаться!!!

прости пожалуйста, но анкета совершенно права - тебе не нужна диета дюкана. диета дюкана изначально была придумана для тех, у кого уже неслабое такое ожирение. со временем на ней стали худеть все. иногда удается похудеть даже людям с изначально нормальным весом. но каким адским трудом им это дается! и главное, зачем? ДД - не волшебная палочка. если организму это было не надо, он потом все равно свое возьмет. все вернет обратно, и еще с привесом.
некуда тебе скидывать. если есть какие-то недостатки фигуры, то это надо корректировать спортом, процедурами, массажами. а питание просто упорядочить немного.
в общем сто раз подумай, прежде чем начать.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 14:47 

Lemon Juice писал(а):
kruksik писал(а):

прости пожалуйста, но анкета совершенно права - тебе не нужна диета дюкана. диета дюкана изначально была придумана для тех, у кого уже неслабое такое ожирение. со временем на ней стали худеть все. иногда удается похудеть даже людям с изначально нормальным весом. но каким адским трудом им это дается! и главное, зачем? ДД - не волшебная палочка. если организму это было не надо, он потом все равно свое возьмет. все вернет обратно, и еще с привесом.
некуда тебе скидывать. если есть какие-то недостатки фигуры, то это надо корректировать спортом, процедурами, массажами. а питание просто упорядочить немного.
в общем сто раз подумай, прежде чем начать.

Собственно говоря, я это все прекрасно понимаю. Но вот подумала что при помощи ДД, могу закрепить и удерживать вес в норме. Потому как +5 туда.. +5 сюда, для меня всегда оказываются плачевными...
Ну и собственно обратилась к вам за советами

Часовой пояс: UTC + 3 часа