закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моя диета и работа
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 10:05 

Всем приветик. зовут Анастасия, можно на ты и просто Настя.
Первый раз садилась на диету в 2013г. был вес 82,9кг, меня это и заставило худеть, скинула до 77кг и так удержала вес год (77-73кг прыгал течении года). 2014г. решила конкретно взяться за фигуру, и начала 07.04.2014г. первый этап Атака
06.04.2014г - 77кг - вечером
07.04.2014г. - 76,2кг - утром
08.04.2014 утром было 75,2кг.
начала переживать не много ли скинула за два дня. Кушаю кальмары, котлетки на пару из говядины, форельки кусочек варенной, все без специй и соли. И правда пью много очень воды, литра 3 в день.
Занимаю фитнессом, жду тепла, чтоб с садика возвращаться пешком вечером с сыном, как раз занимает по времени 40 минут. (но это пока планы на счет пешком ходить).
Работа сидячая. да еще на работе подкалывают и кушают столько вкусного на обед, аж слюньки текут. но пока держусь.

Заголовок сообщения: Re: Моя диета и работа
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 18:27 

Настенька2805 писал(а):
Всем приветик. зовут Анастасия, можно на ты и просто Настя.
Первый раз садилась на диету в 2013г. был вес 82,9кг, меня это и заставило худеть, скинула до 77кг и так удержала вес год (77-73кг прыгал течении года). 2014г. решила конкретно взяться за фигуру, и начала 07.04.2014г. первый этап Атака
06.04.2014г - 77кг - вечером
07.04.2014г. - 76,2кг - утром
08.04.2014 утром было 75,2кг.
начала переживать не много ли скинула за два дня. Кушаю кальмары, котлетки на пару из говядины, форельки кусочек варенной, все без специй и соли. И правда пью много очень воды, литра 3 в день.
Занимаю фитнессом, жду тепла, чтоб с садика возвращаться пешком вечером с сыном, как раз занимает по времени 40 минут. (но это пока планы на счет пешком ходить).
Работа сидячая. да еще на работе подкалывают и кушают столько вкусного на обед, аж слюньки текут. но пока держусь.

насть, привет! добро пожаловать! я не совсем поняла, ты уже не первый раз на диете дюкана? если да, то ты должна понимать, что стремительно уходящие в начале атаки килограммы - это сливается лишняя вода. а вода - дело такое: как ушла, так и придет. и в начале чередования ты станешь переживать уже, наоборот, о том, что вес стоит или даже немного прибавляется. и это тоже будет водичка.
готовь побольше дюкановских вкусностей и тоже ешь их на обед. тогда коллеги уже начнут завидовать тебе, а не ты им.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 00:03 

Lemon Juice писал(а):
насть, привет! добро пожаловать! я не совсем поняла, ты уже не первый раз на диете дюкана? если да, то ты должна понимать, что стремительно уходящие в начале атаки килограммы - это сливается лишняя вода. а вода - дело такое: как ушла, так и придет. и в начале чередования ты станешь переживать уже, наоборот, о том, что вес стоит или даже немного прибавляется. и это тоже будет водичка.
готовь побольше дюкановских вкусностей и тоже ешь их на обед. тогда коллеги уже начнут завидовать тебе, а не ты им.

Спасибо за совет, сижу читаю рецепты уже парочку нашла себе рецептов.
09.04.2014г. - 74,6 кг утро.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 10:29 

Сегодня проснулась и понимаю , что мне нравится худеть и не тяготит желание. как было первые два дня чего-нибудь сладкого скушать или вкусного. но запретного, теперь спокойно отношусь ко всему запретному. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 05:30 

Сегодня 6 день атаки, пока произошел прилив водички, начались дни, которые раньше пришли, жду окончания и тогда увижу свой настоящий вес, а так уже заметно как подтянулся животик, легкость присутствует. За эти дни научилась готовить своим мужчинам и себе, и при этом, что не текли слюни по запретному.
6 день утром - 74,4кг.
Завтра в магазин за туфлями без каблуков и буду ходить пешком теперь :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 09:53 

Настенька2805 писал(а):
Сегодня 6 день атаки

и вот опять тот же сон :dntknw:
настенька, почему такая длинная атака? :mda: ты заполняла анкету дюкана?

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 10:19 

Lemon Juice писал(а):
Настенька2805 писал(а):
Сегодня 6 день атаки

и вот опять тот же сон :dntknw:
настенька, почему такая длинная атака? :mda: ты заполняла анкету дюкана?

нет, не заполняла, завтра на чередование перехожу, хотела 4-5 дней на атаке посидеть, а чет затянула.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 06:57 

Настенька2805 писал(а):
нет, не заполняла, завтра на чередование перехожу, хотела 4-5 дней на атаке посидеть, а чет затянула.

настя, к сожалению, я думаю, что ты начала с самой распространенной ошибки новичков - сама себе придумала срок атаки, и она, кажется, получилась слишком длинной для тебя. теперь просто для интереса заполни анкету и посмотри, сколько надо было. сейчас уже фарш назад не прокрутишь :scratch_one-s_head: но ты хотя бы не удивляйся последствиям. хорошо, если хоть для здоровья это пройдет бесследно, но снижение веса может замедлиться в начале второго этапа.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 07:37 

Да, так и получилось, лишний день просидела на атаке. Не страшно, зато вошло в привычку так питаться. Спасибо за совет :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 06:46 

Со всем я потерялась со своей работой, держусь и даже нравиться мне сидеть на диете, правда один день согрешила, думаю простительно (день рождение мужа было).
Вес свой не знаю, т.к. сломались весы, у подруги взвешивалась была 72 кг.
Вчера сделала свои замеры и они таковы:
ОГ - 98 см (в декабре было 103см)
От- 97 см (в декабре было 107)
Об - 112см (бедра на месте сидят)
Вчера купила себе гантельки по 1,5кг каждая, теперь занимаюсь зарядкой каждый день, бывает утром, бывает вечером, как время позволяет, больше стала ходить пешком, одышка пропала, раньше на третий этаж тяжко было подниматься. Плюс на велотренажере педали кручу по 25-40 минут, как серия идет сериала.
Ну вот пока мои достижения такие. Продолжаю дальше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа