Харькова писал(а):
Ну вот сегодня ровно 2 недели на диете.Я довольна .Взвешиваться решила только 1 раз в неделю , так меньше нервов. Настроение хорошее, диету не нарушаю со мной худеют моя кума и ее дочь. У них обострились все болячки хронические. Со мной все в порядке.
Пью много воды , купила витамины, хожу каждый день.Порылась в шкафу нашла старые джинсы и платье достала для стимула.Надеюсь поможет.Вес уходит как мне кажется медленно, но это я сама в иновата не могу отказаться от соли.Надо набраться терпения и все получится.За эти 2 недели сбросила 3,200 .Но пока для меня это радость.Хочу чтобы пол года пролетело незаметно и вот она новая я....Начиталась дневничков старожилов и воспрянула духом, они справились а я чем хуже!!!

Наташа, привет! Хороший результат

Даже если и не так быстро как ты хотела килограммы уходят, но они уходят! И настроение у тебя получше стало

Ты обязательно влезешь в любимые вещи, но я тебе гарантирую, ты не успеешь в них походить, придется потом ушивать, либо дарить родственницам.
А я взвешиваюсь каждый день, мне невтерпеж. Да это еще и контроль, если что-то не то съем весы сразу мне козу покажут

Да и Дюкан в ениге пишет:
"
Взвешивайтесь как можно чаще, особенно в течение первых трех дней. Результаты могут меняться ежечасно. Кроме того, сохраните привычку взвешиваться каждый день, потому что если весы — это враг для полнеющего человека, то для худеющего они являются другом и вознаграждением за ограничения." Но это твое дело конечно. Еще Наташ, у тебя ссылка на дневник не активна, попробуй поправить.