Светлана76 писал(а):
Саш, короче, включила режим выпечка, пожарила лук и морковь с перчиком болгарским, потом положила крылья, залила водой с кетчупом и поставила на тушение на 1,5 часа. Ну естесно посолила-поперчила. Я вот не поняла, как на тушение время выставлять подольше, например на часа.
Ну всё правильно. Получится!
Время подольше - надо несколько раз нажимать на кнопку "время приготовления" (смотри при этом на табло)
Цитата:
И таймер отсрочки для каши утром. Хочу ребенку сделать.
Вот это не подскажу, не пользуюсь я этим.
Цитата:
Рецептов в инструкции шота мало. Я в одноклассниках попросилась в группу Мультиварки Панасоник.
Это хорошо. Вот тебе ещё сайт (там для любый мультей рецепты есть):
http://www.multivarka.ru/forum/index.phpЯ даже скачивала там где-то электронную книгу для панасоника (тебе переслать не могу, так как эта книга работает с помощью спецпрограммы... и там несколько тысяч рецептов) Потом найду, где скачивала, ссылкой поделюсь.
Цитата:
Саш, ты свои любимые Дю-блюда из мульти скажи. Кстати, я же теперь свой именной чизкейк маху сделать, да-да, может даже и завтра. Сфоткаю потом.
Так как у меня духовки нет, все мои пироги из мульти. Запеканки тоже. Голень индейки тушеная с луком нравится, рыба под маринадом.