закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возвращение!
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 12:49 

Аууу! Есть тут кто еще))) Не было меня тут больше года и на то есть свои причины: у нас в семье пополнение! Нашей крохе Елизавете уже 5 месяцев! :connie_mama: Поэтому Дюкана разумеется пришлось приостановить. Сейчас мы все еще на грудном вскармливании, но уже медленно вводим прикорм. Сначала вес стоял на месте - 65 кг. А сейчас у меня просто начались жуткие атаки голода. Девочки, я ем постоянно!!!! И если не ем, у меня начинается жуткое чувство паники. Я не знаю, что со мной происходит. В итоге на весах + 2 кг. И каждый день +100 гр, это ужас. Поэтому я уже сейчас решила сесть на Дюкана, несмотря на гв. Девочки, кто кормил при Дюкане, расскажите о вашем опыте.

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Возвращение!
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 12:38 

LeilaVerro писал(а):
Аууу! Есть тут кто еще))) Не было меня тут больше года и на то есть свои причины: у нас в семье пополнение! Нашей крохе Елизавете уже 5 месяцев! :connie_mama: Поэтому Дюкана разумеется пришлось приостановить. Сейчас мы все еще на грудном вскармливании, но уже медленно вводим прикорм. Сначала вес стоял на месте - 65 кг. А сейчас у меня просто начались жуткие атаки голода. Девочки, я ем постоянно!!!! И если не ем, у меня начинается жуткое чувство паники. Я не знаю, что со мной происходит. В итоге на весах + 2 кг. И каждый день +100 гр, это ужас. Поэтому я уже сейчас решила сесть на Дюкана, несмотря на гв. Девочки, кто кормил при Дюкане, расскажите о вашем опыте.

привет. я не кормила на дюкане, но могу сказать, что если у тебя "жуткие атаки голода", то значит ты не то ешь и не столько, сколько тебе надо. возможно ты ешь углеводистую пищу или пытаешься ограничить порции или делаешь слишком большие перерывы между приемами пищи. ну или делаешь все эти ошибки одновременно.
так что давай пиши подробные меню за каждый день. именно подробнейшие. со временем приема, с количествами и прочими деталями.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа