закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моя цель - сбросить 58 кг...
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 23:37 

Приветствую всех! Меня зовут Ольга, мне 40 лет. начинаю диету с весом 130 кг. Мой самый большой вес был в 2012 г. - 158 кг. За полгода похудела до 130, так как было невозможно жить нормально, вот уж поистине, пока петух жареный не клюнет... В молодости был вес 65 кг., вышла замуж в 20, не могла забеременеть, гормональные курсы со все увеличивающейся дозой, потом 2 беременности, а потом, видно, гормональный фон до такой степени нарушился плюс невоздержанность в еде и мало движения, вот и дошла до того, что имею.
Сегодня был первый день Атаки. Атака у меня 6 дней.
Постараюсь вспомнить, что ела:
На завтрак лепешка по Дюкану (из книги) с 1 ч.л. красной икры, 200гр ветчины, 1 корнишон.
Обед: 6 крабовых палочек, тушеная говядина.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 100 г. ветчины.
Пью воду, много воды, плюс чай зеленый 2 кружки с молоком 0%.

Я - Оля, а это - мой дневник

Заголовок сообщения: Re: Моя цель - сбросить 58 кг...
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 04:04 

Ольга, добро пожаловать! :Rose:
Если позволите, сразу несколько вопросов и замечаний:
1. Что за ветчина?
2. Крабовые палочки продукт, конечно, разрешенный, но рекомендуется их использовать пореже и в ограниченном количестве.
3. Где молочные продукты в рационе?
4. Рекомендуется есть часто, 4-5 раз в день, небольшими порциями. Добавьте перекусы между основными приемами пищи.
5. Не мало едите? Голодать ни в коем случае нельзя! :acute: "ЕДИМ И ХУДЕЕМ!" - вот девиз ДЮеты! :Implication:
6. Меню очень грустное, необходимо разнообразие. Вам предстоит долгая дорога к желаемому весу и с таким меню вы долго не протянете. Изучите рубрику "Рецепты " на сайте и раздел "Кулинарная книга" на форуме, там очень много разнообразных рецептов на все этапы.
Удачи вам и терпения! :Rose:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 10:16 

Натали, спасибо за приветствие меня на форуме и за советы, они мне ооочень нужны!

Ветчина на завтрак - это вареная ветчина, жирность 3%, а вечером была говяжья пастрома 3% жирности.

Крабовые палочки буду стараться не есть очень часто, у меня упаковочки по 6 штук, так что в любом случае больше 6 в день не буду есть и не каждый день.

Молочных продуктов я как-то на подсознательном уровне боюсь, так как они у меня всегда замедляют потерю веса, но буду вводить постепенно и следить за реакцией организма.

Перекусы буду добавлять, но меня вчера удивило отсутствие голода между приемами пищи.

Может быть, на самом деле еды было мало, но я в эйфории первого дня не обратила внимания. Скучное и грустное меню - это точно! Но уже сегодня собираюсь исправиться! Рецепты изучаю уже какой день!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 10:47 

Wolga писал(а):
Ветчина на завтрак - это вареная ветчина, жирность 3%, а вечером была говяжья пастрома 3% жирности.

Готовая ветчина, это, конечно, удобно. Но лучше готовить все самой, чтобы точно знать, что ешь. :Implication:

Wolga писал(а):
Крабовые палочки буду стараться не есть очень часто, у меня упаковочки по 6 штук, так что в любом случае больше 6 в день не буду есть и не каждый день.

Крабовые палочки хорошо добавлять в салаты для разнообразия и использовать для перекусов, когда мышь в холодильнике повесилась. :mosking:

Wolga писал(а):
Молочных продуктов я как-то на подсознательном уровне боюсь, так как они у меня всегда замедляют потерю веса, но буду вводить постепенно и следить за реакцией организма.

Главное помнить о рекомендованной норме - 800гр в день. :ok:

Wolga писал(а):
Перекусы буду добавлять, но меня вчера удивило отсутствие голода между приемами пищи.

Белковые продукты очень сытные.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 12:30 

Ольга, привет! Молодец, что настроилась избавиться от всего лишнего и вредного!!! Я Света. Согласна с Наташей- скудновато - рассчитай правильное количество белка на день ( у меня на 1 страничке есть ссылка на формулу) и придерживайся хотя бы 1,5 гр белка в день на 1 кг твоего веса!!! МИНИМУМ! Тогда процесс запустится! Это диета с девизом- ЕШЬ И ХУДЕЙ!!! Палки- зло- соль и крахмал, молочку используй в первой половине дня- пеки кексики, запеканку, много всего есть в Рецептах. Я сама не сторонник изысков всяких- но иногда хочется что то вкусненькое!

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 13:14 

Оля, привет.
Ты молодец, что решилась худеть и сброс веса в 28кг до данной диеты говорит уже о многом. У тебя обязательно все получится :good:
Удачных похуделок, больших отвесов и огромного терпения :derisive:
Буду следить за твоими успехами :wink3:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 18:06 

Наташа, крабовые палочки буду держать на самый крайний случай вместе с ветчиной.
Сегодня я уже начала готовить. Сделала оладьи из куриной печени, фарш из курицы на котлеты, сама себе завидую! :boast:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 18:20 

Саша, Света, привет! Рада знакомству!

Палок буду стараться поменьше есть, просто Дюкан в своей книге с таким восторгом о них пишет. Порции у меня такие, что наедаюсь, голода нет.
Сейчас посмотрю, что мне на Атаке можно испечь, какую запеканку.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 19:37 

Wolga писал(а):
Саша, Света, привет! Рада знакомству!

Палок буду стараться поменьше есть, просто Дюкан в своей книге с таким восторгом о них пишет. Порции у меня такие, что наедаюсь, голода нет.
Сейчас посмотрю, что мне на Атаке можно испечь, какую запеканку.

Оля, не сравнивай французский крабовые палки, которые, скорее всего состоят именно из мяса краба и наши сурими- состоящие из минтая , соли, крахмала и прочих Е...
На счет порции, которыми ты наедаешься- настаиваю считать количество БЕЛКА в день!!! Оно должно быть при твоем весе не менее 210 гр- это грубо-1 кг курицы в ДЕНЬ!!!

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 22:24 

Света, я живу в Германии, но у нас тоже крабовые палочки - одно название... Посмотрела сейчас: рыба белая 41%, остальное крахмал, стабилизаторы и прочее. Да...сразу охоту отбило их есть, надо мне чаще читать информацию на упаковке.

Сегодня у меня на завтрак был творожок с сах.замом и СОМом, 3 ст.л. на упаковку в 500гр творога, я съела грамм 150, грамм 100 оставила на завтра, а остальное разложила в силиконовую форму в 12 ячеек и заморозила. Днем сгрызла 3 штуки, еще на три дня осталось, приятный вкус, как мороженое.

На обед сделала печеночные оладьи (в блендере размолола куриную печень, немного лука, чеснок и 2 яйца), жарила на тефлоновой сковороде. Печенки было 400гр, я съела 2/3, остальное на завтра на перекус.

Днем погрызла замороженный творог.

Вечером на ужин сделала котлетки из курицы (филе и бедро без кожи), съела прилично так, не взвешивала, но 500гр будет.

Похоже, мое меню стало веселее. :party:

Сейчас пеку хлеб по рецепту Оксаны, который можно и в Атаку, правда, получается больше лепешка, чем хлеб. :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа