Света, я живу в Германии, но у нас тоже крабовые палочки - одно название... Посмотрела сейчас: рыба белая 41%, остальное крахмал, стабилизаторы и прочее. Да...сразу охоту отбило их есть, надо мне чаще читать информацию на упаковке.
Сегодня у меня на завтрак был творожок с сах.замом и СОМом, 3 ст.л. на упаковку в 500гр творога, я съела грамм 150, грамм 100 оставила на завтра, а остальное разложила в силиконовую форму в 12 ячеек и заморозила. Днем сгрызла 3 штуки, еще на три дня осталось, приятный вкус, как мороженое.
На обед сделала печеночные оладьи (в блендере размолола куриную печень, немного лука, чеснок и 2 яйца), жарила на тефлоновой сковороде. Печенки было 400гр, я съела 2/3, остальное на завтра на перекус.
Днем погрызла замороженный творог.
Вечером на ужин сделала котлетки из курицы (филе и бедро без кожи), съела прилично так, не взвешивала, но 500гр будет.
Похоже, мое меню стало веселее.
Сейчас пеку хлеб по рецепту Оксаны, который можно и в Атаку, правда, получается больше лепешка, чем хлеб.
