Всем привет! Меня зовут Оля, я дочка из худеющей пары. Мне 37 лет. Худышкой я никогда не была, но так как у меня если прибавляется, то равномерно везде и фигура всё равно остаётся в форме кока колы.

Так что на диетах, особенно длительных, я не сидела. А вот разгрузочные дни бывали. А! Хотя вспомнила, на луковом супе была. :) Уже и не помню, что там с результатами было.
Вес у меня сейчас 83 кг, по расчётам на сайте Дюкана мой идеальный вес 65 кг. Атака должна длиться 6 дней. Худеть решила... просто решила. Очень хочеться полегче быть, для самой себя.
Дежурить тут на сайте буду я. И меню составлять я. Готовить, надеюсь, поможет мама.:)
Маму мою зовут Надя. Ей 63 года. У неё предстоит операция по замене коленного сустава. Очень хочется уменьшить нагрузку на ноги и уменьшить вес. Её вес сейчас 127 кг, расчёты говорят, что она может весить 85 кг. Атака должна длиться 3 дня. На диетах она сидела многих, но срывалась. Они все были для неё голодные. Я надеюсь, что сейчас мы победим вес!
Я пока что в процессе чтения книги. Но решила уже завести дневник. Буду спрашивать по мере появления вопросов. И они у меня уже есть!
1. У меня аллергия на молочный белок (лактозу). Не убийственно сильная, но я стараюсь избегать употребление лактозы. Есть ли у кого опыт прохождения диеты с учётом этого?
2. У мамы удалён желчный пузырь. Это как-то может повлиять?
3. Почему-то моя атака в два раза длиннее, чем мамина. А она весит больше.
По окончанию атаки попробую составить меню сразу на все 6 дней атаки для меня.
Вот, пока что всё написала. Заходите, советуйте! Буду рада знакомству и подсказкам.