04 ноя 2014, 05:38
С чем и пришла к Дядюшке Дюкану. Но это не сразу случилось. Вдохновила меня, мой парикмахер, дружу и обслуживаюсь у нее уже лет 7. У нее же получилось! И я смогу! Тут как раз муж уехал на родину на 2 недели и все сложилось, как нельзя лучше. Единственная проблема, мясо не очень люблю, а сладкое ОЧЕНЬ! С рыбой правда дружу и с молочкой тоже. Купила на первое время, то что было возможно у нас и отсчет начался
Продолжаем!!!
04 ноя 2014, 12:51
Сделай ссылочку на свой дневник,чтоб тебя можно было находить.
Прдолжай в таком же боевом настрое! Походи по дневничкам ,здесь много полезной инфы,много старожилов,которые всегда помогут и поддержат!
04 ноя 2014, 13:17
браво
А ,что там за история с парикмахером?))) на сколько она похудела?интересненько.
05 ноя 2014, 17:49
larochka1306 писал(а): Присоединяйся
larochka1306 писал(а): Сделай ссылочку на свой дневник
И еще вопросик, как дневничек завести? Может подсказка есть где-то? Ирина 777 писал(а):Какой отличный результат
Ирина 777 писал(а):что там за история с парикмахером?))) на сколько она похудела? интересненько.
Но это ее дело, поучать кого-то не в моих правилах. Два дня назад сказала, что остановился процесс, лишь бы она не остановилась. Книгу Дюкана ей купила, завтра отвезу. Может ей стоит ее прочесть. И тогда она сама поймет свои ошибки.
05 ноя 2014, 21:24
05 ноя 2014, 21:55
06 ноя 2014, 15:43
07 ноя 2014, 06:33
Tatyana_ya писал(а):как и что сделать
Ирина 777 писал(а):Как у тебя дела?
Платье себе купила в качестве вознаграждения за скинутые КГшки.
07 ноя 2014, 06:41
Элина 1981 писал(а): хороший результат
Элина 1981 писал(а): 50 кг при нашем росте очень даже хорошо.
07 ноя 2014, 16:43
Tatyana_ya писал(а):Tatyana_ya писал(а):как и что сделать
Ирочка, спасибо большое за подсказку
Ирина 777 писал(а):Как у тебя дела?
Всё не плохо, на мой взгляд. С разрешенными продуктами проблемы возникают иногда, но это не критично. Да еще сынуля, ногу сломал. После операции нога в гипсе, приходится в университет возить его и забирать. Как в первом классе прямПлатье себе купила в качестве вознаграждения за скинутые КГшки.
![]()
Как твои успехи?
У меня вес стал, испытывает мое терпение
ни больше ни меньше.прорвемся!!! Танюш вот то где мы с тобой сейчас переписываемся - это и есть твой дневник. чтобы другие девочки видели и могли к тебе зайти, нужно там где ты вставляла линеечку вставить адрес на твой дневник, и подписать, типо это я Таня, комон в гости