Добрый день, Всем!!!
Меня зовут Татьяна. Мне 43 года. Живу я в лучшем городе у моря. Владивосток - моя родина!
Семья. Замечательный муж и не менее замечательные дети, у меня их двое, мальчик и девочка.
Худышкой я никогда не была. Но после родов, которые случились друг за другом с интервалом в 1 год и 3 месяца, была 85 кг веса при росте 1,57м. Постепенно вес снизился до 75 и не более. Через некоторое время мне на помощь пришел Доктор Борменталь. Сложно не было, психологи там хорошо работают. И с подсчетом проблем не возникало. Стройности прибавилось, -6 кг и опять всё остановилось на этом. И видимо организм обиделся или я обиделась и наела до 80 кг.

С чем и пришла к Дядюшке Дюкану. Но это не сразу случилось. Вдохновила меня, мой парикмахер, дружу и обслуживаюсь у нее уже лет 7. У нее же получилось! И я смогу! Тут как раз муж уехал на родину на 2 недели и все сложилось, как нельзя лучше. Единственная проблема, мясо не очень люблю, а сладкое ОЧЕНЬ! С рыбой правда дружу и с молочкой тоже. Купила на первое время, то что было возможно у нас и отсчет начался
Оказалось совсем не сложно. Куриная грудка это мое любимое место в курице. За йогуртом с 0% пришлось побегать. А потом нашла и кефир и молоко. Атака прошла без проблем, правда девочки на форуме сказали, что затянула ее. В итоге на Атаке 6 дней и 5,7 кг исчезли.

Продолжаем!!!