Такие толковые отчеты, прям все записываешь) Удачи в пути, и пусть худение будет как спуск на велике с холма, то есть: УИИИИИИ!)))
По поводу отрубей могу посоветовать, чтоб их повкуснее было кушать.
250мл стаканчик обычный, пластиковый, наливаешь туда молока 0% или 0,5%, греешь в микроволновке. Сахзам по вкусу. Потом насыпаешь туда отруби, накрываешь, даешь немного постоять, перемешиваешь, и у тебя стаканчик овсяной кашки)
Ещё можно перемешать полпачки творога с 1 яйцом и отрубями, подсластить и на 4 минуты в микроволновку. Получается что-то вроде мини-запеканки.
А ещё я делала пирог на завтрак. Это если есть мультиварка. 8 ложек отрубей 3 яйца 2 пачки твердого творога в брикетах 1 пачка мягкого творога в колбаске, как паштет (большая) кукурузный крахмал молоко сахзам. 0,5 ч.л. растительного масла 1) Отруби перемолоть. Можно особо не стараться сделать прям муку, просто помельче чтоб были. Твёрдый творог перемешать с 1 целым яйцом и 2 желтками, посластить, чуть-чуть крахмала, чуть-чуть плеснуть молочка, чтобы просто легче было мешать, всыпать отруби и перемешать просто вилочкой до однородности. 2) Мягкий творог + 2 белка + молоко... 1 плеск))) (да, вот такая система измерения молока) + сахарозаменитель +столовая ложка крахмала = взбить миксером в легкий кремчик. Я взбивала минут 5-7. 3) В чашу мультиварки капнула масла, оно никак не скажется на жирности, просто потом легче будет вынимать. Размазала силиконовой кисточкой. Выложила отрубёвую половину теста, разравняла, сверху залила белковую половину теста. Не перемешивала. Режим "десерт", 45 минут.
Потом дать чуть остыть, аккуратно вытащить - и ням))) Получается штука с твёрдой основой и нежной верхушкой. Поскольку отрубей в пироге 8 ложек, у меня получилось, что четвертушка круга - это моя дневная норма. На завтрак с кофейком ваще клёво! Нижнюю часть можно делать толще, взять 16 ложек, +1 пачку творога, +1 яйцо, и тогда дневная норма будет в 1/8 кусочке пирога.