evgeniia писал(а):
Всем привет. Вижу я не одна такая. Сижу на диетах с первого сентября,а толку мало.
Сначала неделю на овощах сидела и потом неделю овощи + фрукты. потом 2 дня на кефире с яблоками, день перерыва и села на диету дюкана.
На диете дюкана вторую неделю. 4 дня атаки,сейчас на 6 дне круиза. Занимаюсь в зале 3-4 раз в неделю, но такое ощущение что ноги еще шире становятся. За все время похудела на 1,5-2 кг может. На круизе около киллограма ушло или меньше. Расстроена немного((.
Весной сидела на овощах за неделю -4 кг, потом не придерживалась диеты и все вернулось. Вес уходит крайне медленно,может я что-то неправтльно делаю.
Думаю опять на атаку может вернуться или уксус попробовать
Не нужно возвращаться. Нужно перетерпеть. Вы же занимаетесь в спортзале - значит наращиваете мышцы, а мышцы тяжелее жирка))

Возможен даже прирост!! Уксус - это на самом деле прекрасно, я пью уже месяц, и вот реально чувствую, что в животе полегчало. Тут многие жалуются на проблемы с облегчением

Я этого избежала. Думаю, что уксус мне очень помогает. И еще я делаю утром в постели упражнения для живота - напрягаю мышцы живота и гоняю их по кругу...))))
И почему никто не говорит о парафиновом масле??? В аптеках оно есть, не противное (оно вообще никакое, без вкуса и запаха), Дюкан на него делает большой упор. Никаких проблем, девчонки)) Всё "как по маслу" покидает мой организм))))
P.S/ Я на форуме новичок, почитала темки, восхищаюсь всеми похудевшими и желаю терпения всем-всем!! Для дневничков и линеечек ленива, но буду появляться и читать вас. И рецептиками делиться по мере их накопления))))