закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СРЕДСТВО ОТ ЗАСТОЯ
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 15:57 

Pinguin писал(а):
мара65 писал(а):
Смотря какую цель ты преследуешь , если просто сбросить -10кг и всё , тогда бросай ,смысла нет , потом наберёшь ещё больше ... Ты книгу читала ??? Это не ДИЕТА , это стиль питания и НАВСЕГДА !!! Нет панацеи от жира , кроме как правильно питаться и ВСЮ жизнь ...а не пол года ,год,два ... а дальше опять тортики ,свининка , пирожки ... так не бывает и не получится ... Сбросить , закрепить , стабилизировать ,и всю жизнь ограничения , только так и ни как иначе !!!

Согласна!! Я хочу сделать такой прием пищи своей системой питания!
Вот что-то тоже вес стоит. Но мне на днях мама привозила тушеную капусту.
И я ее всю съела и вот итог- стояк. Хорошо, что не прибавила в весе.
Мама позже сказала, как ее делала: жарила на масле и добавляла кетчуп :: ::
Обидно конечно, но я продолжаю.

Девочки, у меня тоже три недели был застой после атаки ( а иногда и привесы), а теперь вес пошел вниз с нормальной скоростью, дайте организму немного адаптироваться, он привык жить с жиром, а тут вы хотите его отобрать - не порядок :mosking: Терпение, терпение и еще раз терпение, все у вас получится!!!! :wink3:
Хотя сама помню как расстраивалась, когда вес стоял...

Приходите в гости)))
viewtopic.php?f=18&t=6178

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 16:52 

Я согласна с тобой , даже Дюкан пишет ,что после Атаки может быть застой , тем более многие почему то сами себе насчитывают дни на Атаке , иногда больше чем положено . В начале всё равно вес уходит ,если он лишний конечно...

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 23:59 

Вес стоит как вкопаный,но мне уже просто интересно сколько же это может продлиться. :: Тренировки бросать не буду. Перечитала еще раз Дюкана и кажется,что он ничего против тренировок не имеет. :tender:
Хочу поменять свою систему питания. Раньше было чередование 1 через 1,а теперь увеличу дни чередования. Попробую исключить мясо и перейти только на морепродукты и рыбу. Единственное,что оставлю из мясного- печень говяжью.Исключу крахмал.
О результатах расскажу. Может мой опыт будет тоже кому-то полезен.
Всем успешного похудения!!!! У нас все получится!!!!!! :victory:

Начало круиза 7.02.13 (всего 95 дней)

ЛЕГКА И СВОБОДНА

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 10:05 

Ой девочке я в шоке за неделю я не сбросила наоборот +500гр ,такого еще не было ,на диете 4 месяца ушло -20кг ,но не могу понять что произошло ,буду пробовать яблочный уксус ,я читала что помогает . :scratch_one-s_head: :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 20:31 

круто! нужно над этим подумать!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 21:51 

Всем привет!

Помогите советом: у меня идет застой около 1 месяца. Сейчас вес стабильно держится на 76, даже до отметки 75 доходил. С прошлой пятницы решила проатачить 5 дней для сдвига, но может рыба была слишком жирной (морской язык) или забывала пить зеленый чай, и хотя по часу не гуляла, но 5 раз в день поднималась по лестнице до 6 этажа и обратно, но ощутимого результата это не принесло. Цикл увеличился до 35 дней и следующие ожидаются только через 2 недели.

Считаю что добропорядочно соблюдаю условия диеты.

Недавно ввела кукурузный крахмал, и хотя жизнь вновь вернулась в виде этих блинчиков вновь, но наверное они мне не пошли. ((

Что теперь мне сделать? Опять попробовать сесть на атаку на 5 дней или жить спокойно на чередовании?

У меня отставание близится к 5 кг!!!!

Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста. Пыталась почитать дневники опытных , но цельная картина по моей проблеме у меня не сложилась.

Заранее благодарю всех, кто откликнется!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 23:15 

[quote="Ирина73"]А я спортзал вообще не переношу,несколько раз пробовала,надолго не хватает,начинаю тупить,косить.Но мы с подругой нашли выход. Устроились в соседний детсад дворниками.И свежий воздух,и ты никуда не денешься,работа есть работа.Полтора-два часа в день,и за это еще денег дадут.Вот такой у нас фитнес. Поработаем до лета,а там посмотрим..

Молодцы девчонки!!! В борьбе все средства хороши. Победа будет! :boast:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:08 

Изображение
Девченки уже 37 дней сижу на диете за атаку сбросила 5 дней— 3,0кг, за остальные дни круиза 32 дня—1,7 кг, как-то конечно маловато но вот вчера попробовала отказаться от дополнительных продуктов и сразу же — 0,5 кг, а еще вечером выпила уксус яблочный даже не знаю что помогло но действует, кстати тут кто-то писал о жирной рыбе так вот мои наблюдения: когда я кушала рыбку типа пангасиус или лосось вес прибавлялся, так что думаю что от нее лучше отказаться, к тому же Дюкан пишет что рыбка с холодных морей должна быть не более 10% жирности, а тут уж на глаз видно что в такой рыбке все 30%, вот!!!! А если еще и каждый день сделать кексик из сухого молока, а затем и из крохмала блинчики или сырные оладьи так все конечно не только стоит, но и еще прибавка!!!!! Это из моего личного опыта, а по мясу тоже нужно уж совсем избегать жира, если я запекала в духовке куринные бедрышки без шкуры, то вес стоял, а если ешь куринную грудку или же говяжие котлетки то все прекрасно!!!! По яйцам тоже картинка интересная не знаю у кого как но я съедаю одно целое яйо в день— например омлет из одногояйца и еще одного белка, и дюкановский хлебушек тоже без желтка!!!!! но я думаю что у каждого все индивидуально, но вот когда застои лучше все это исключить!!!!! Всем удачи надеюсь комуто поможет мой горький опыт!!!!!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 20:47 

Девочки, помогите. Если не туда пишу, простите. :blush2: Я новенькая, вес большой, из расчета по Дюкану нужно за 7 дней сбросить 3кг. Сегодня 6ой день, а сбросила я только 1кг. Обидно, вроде все соблюдаю. Лишнего не ем. Работа у меня с беготней. Примерное меню на день: чашка куриного бульона с 1\4грудки, стакан кефира с отрубями. И творог с сахзам и молоком. Были рыбные дни, Бывало что больше молочки съедала, чем мяса. Может что посоветуете, как достичь цели на Атаке? Было у кого-нить такое? :help:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 20:54 

Jivana писал(а):
Девочки, помогите. Если не туда пишу, простите. :blush2: Я новенькая, вес большой, из расчета по Дюкану нужно за 7 дней сбросить 3кг. Сегодня 6ой день, а сбросила я только 1кг. Обидно, вроде все соблюдаю. Лишнего не ем. Работа у меня с беготней. Примерное меню на день: чашка куриного бульона с 1\4грудки, стакан кефира с отрубями. И творог с сахзам и молоком. Были рыбные дни, Бывало что больше молочки съедала, чем мяса. Может что посоветуете, как достичь цели на Атаке? Было у кого-нить такое? :help:

Молочки должно быть не более 800гр, а рыбку лучше не жирную и не соленую, а вообщето тут девченки часто пишут что перед кретическими днями КД бывает застой воды, а некоторые просто мало сбрасывают за атаку зато потом на круизе хорошо, впринципе диета действенная только чуть терпения и все у вас получится!!! удачи!!!! у вас все получится!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа