Страница 1 из 1
15 окт 2011, 21:14
90гр и 80гр, (один проваривается, другой просто взбивается) и вот, сижу и изучаю, сверяясь с официальным сайтом. http://www.oetker.de/nl/ru/us (любую страну можно подставить) В американском варианте в ингридиентах числится декстроза,в голландском указано кол-во углеводов и выделено кол-во сахара (на 100гр из 18гр углеводов -12гр сахар) , а вот в русском варианте .... при общем кол-ве углеводов аж 72гр, сахар стоит 0... Как это возможно ????!!!! 15 окт 2011, 22:31
15 окт 2011, 23:41
, а то ... размечталась я пудингами от "др Уткера" от реального шоколада отвлечься, но он нас,голланДных, видимо слишком любит и поэтому сахаром свои здешние пудинги излишне и сдабривает
29 ноя 2011, 01:19
Страница 1 из 1