закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: хрустящие пшеничные отруби...Мммммм)))

02 ноя 2011, 11:17

к сожалению и в евисане их нет...сегодня поеду в METRO, к черту на кулички.

Ничего не поделаешь, красота требует жертв! :pardon: Я больше месяца без отрубей худела...но с ними как-то веселее и легче :yes4:

15 ноя 2011, 07:20

Девочки, а на Круизе овсяные по две ложки, а пшеничные ТОЛЬКО если проблемы со стулом, а если нет, то ограничиться только овсяными, так? что-то я туплю...

15 ноя 2011, 12:35

Вы вполне можете добавить к овсяным 1 ложку пшеничных.

15 ноя 2011, 17:45

по совету девочек купила овсяные хлопья с отрубями. просеваю, но мне кажется хлопья туда тож попадают, это ничего? сама ем и переживаю..

15 ноя 2011, 20:27

ленуш, если вообще выхода нет, то лучше так, чем никак. Основной мой вес ушел именно на таких отрубях.

15 ноя 2011, 21:23

Dukanka, спасибо за ответ! так и делаю, пока не пришли мои настоящие отруби!!!просеиваю по 4-5 раз. ну раз у тебя это не сказалось на отвесах, буду продолжать! :ok:

28 ноя 2011, 19:52

все прочитала и прямо поразилась... про атаку в книге написано, что обязательно 1,5 ложки овсяных, не важно есть проблемы со стулом или нет, они чтобы холестерин выводить. :Yahoo!:
я бы тоже захрумкала вот фазер хлебцы, там рожь и вода, но нельзя и жду терпеливо, когда будет можно. пеку из овсяных хлопьев хрустящую лепешку без яйца на 3 дня и ем потихоньку, они мне фазер напоминают... :cry:

18 янв 2012, 20:06

девчата, я офигела...Во всех магазинах, даже в УТКОНОСЕ отруби почти в 2 раза подорожали....это грабеж какой то!!! :girl_devil: :feminist:

Ответить

1, 2, 3