закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

диета и алкоголь

19 авг 2011, 19:35

всем привет!подскажите,пожалуйста,как быть с алкоголем?можно-нельзя,сколько,какой?

Re: диета и алкоголь

19 авг 2011, 20:17

смотри ссылку http://dukandiet.ru/dieta-dyukana-i-alk ... e-napitki/

19 авг 2011, 20:37

спасибо!буду ждать праздничных трапез)

19 авг 2011, 20:59

:mosking: :mosking: :mosking:

19 авг 2011, 21:00

давай создавай линеечку и к нам на темки.... :Rose: мы тебя ждем. и историю твою я не нашла))))

23 авг 2011, 17:14

спасибки за приглашение))линеечку не вставляю из-за того,что вес прыгает то вверх,то вниз,сам по себе-думаю организм к женским делам такую реакцию выдает.а щас примерно так:Изображение

13 июн 2012, 20:40

Я на диете 4,5 месяца,скинула 28кг. осталось 13 кг.,алкоголь переодически употребляю.Вино полусладкое,водку, виски -лично со мной ничего плохого не происходит,как теряла вес,так и теряю.Подруга тоже иногда выпивала и вермут,и пиво,и виски - тоже без последствий.Как у вас,Вы сами попробуйте,в какой-нибудь праздник немного выпейте,а на следующий день взвестесь.Мы не алкоголики,просто не хочется ,совсем уж чувствовать себя оторванным от жизни.Кому надо сбросить не много,может и потерпеть,а когда месяцев 8-9 ,то конечно хочется изредка себя побаловать.

13 июн 2012, 22:11

я тоже время от времени балуюсь то коктельчиком алкогольным то винцом водку не пила боюсь от стопки окасею сильно потомучто от бокальчика вина уносит жёстко но я не могу с грильным мясцом вино не выпить грех

22 июн 2012, 00:39

Я ром с колой (легкой) иногда пила, еще и отвесы несмотря на это были на следующей день.

02 июл 2012, 15:39

Я тоже изредка пью. Водку, коньяк, самогон... не ниже 40гр. Бывает, что относительно много. Вот, например, в субботу было 250мл водки. Бывает выпью пиво, но редко и очень понемногу, буквально несколько глотков. На процесс особо не влияет. Даже отвесы потом случаются. Одна проблема, вес изменился довольно сильно, метаболизм изменился, и теперь я теперь плохо ориентируюсь в дозах :) Кажется, для достижения эффекта теперь нужны меньшие объемы :) Но с выпивкой всегда так - зависит от состояния, настроения, компании, настроения компании и т.д.. А достоверной статистики тоже не получается, т.к. выпиваю все-таки редко.

Ответить

1, 2