закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дюкан и лактация!
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 15:53 

Доброго времени суток, я новичок в худении, вот решилась таки сбрасывать набранный за беременность вес, но сначала делаю а потом думаю :pardon: сейчас кормлю грудью, скорее не кормлю,а подкармливаю :smile3:.как кто думает, можно ли дюканить кормящей маме? Очень хочется быстрее похудеть, весна все таки на носу

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Заголовок сообщения: Re: Дюкан и лактация!
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 16:41 

Ikrinka писал(а):
Доброго времени суток, я новичок в худении, вот решилась таки сбрасывать набранный за беременность вес, но сначала делаю а потом думаю :pardon: сейчас кормлю грудью, скорее не кормлю,а подкармливаю :smile3:.как кто думает, можно ли дюканить кормящей маме? Очень хочется быстрее похудеть, весна все таки на носу

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

книгу дюкана вам надо прочесть, там для вашего случая отдельные главы есть:

После беременности

Здесь складывается классическая ситуация с избыточным весом, и речь идет о том, чтобы вернуть прежний нормальный вес.
Однако каждая женщина должна знать, что не всегда легко и целесообразно полностью восстанавливать прежний вес и становиться такой же стройной, как в юности.
Исходя из профессионального опыта, я применил свой метод вычисления массы в зависимости от возраста и количества беременностей. Я думаю, между 20 и 50 годами средний прирост веса составляет около 1 кг в десятилетие и 2 кг на каждого ребенка.

! ТО ЕСТЬ ЕСЛИ В 20 ЛЕТ ЖЕНЩИНА ВЕСИЛА 50 КГ, ТО В 25 ОНА БУДЕТ ВЕСИТЬ 54 КГ, С УЧЕТОМ ДВУХ БЕРЕМЕННОСТЕЙ, В 30 ЛЕТ — 55 КГ, В 40 ЛЕТ — 56 КГ И В 50 ЛЕТ — 57 КГ.

В случае кормления грудью. Неважно, насколько полна женщина: в период грудного вскармливания не стоит следовать строгим диетам, которые могут повлиять на развитие новорожденных.
Рекомендованное поведение заключается в применении превентивных мер — облегченный вариант третьего этапа, как и при беременности:
• добавление второй порции фруктов;
• использование молочных продуктов 2 %-ной жирности;
• отсутствие белкового четверга.
Если женщина не кормит грудью. В этом случае процесс похудения может быть начат, как только женщина вернется домой из роддома.
Если прибавка в весе является нормальной — около 5–7 кг, восстановление прежнего веса осуществляется посредством второго этапа с ритмом чередования 1/1, а затем перехода на третий этап — по 10 дней на каждый потерянный килограмм, и наконец, на четвертый — в течение хотя бы четырех месяцев.
Если увеличение веса чрезмерно — от 10 до 20 кг лишнего веса, следует последовательно следовать всем четырем этапам диеты:
• 5 белковых дней;
• на смешанном этапе ритм 5/5, то есть 5 белковых дней подряд и 5 дней «белки + овощи» до достижения желаемого веса;
• далее этап закрепления веса — 10 дней на каждый потерянный килограмм;
• затем период окончательной стабилизации на 1 год.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 16:01 

Ikrinka писал(а):

А сколько ребенку-то? Если больше года, думаю уже ничего страшного, не совсем же младенец уже:) Я тоже еще кормлю немного ночью и на засыпание, молока меньше не стало. Ну может только в первые дни, пока была потеря жидкости. 2 месяца на дюкане, -8кг.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 15:49 

Моему малышу 1 год и 3 месяца. С 25 января села на эту диету, деть как сосал и днем и ночью, так и продолжает. Меня волнует только одно - кетоны попадают в грудное молоко и не вредят ли они ребенку?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:07 

Я тоже кормлю. И в течение дня и ночью. Дочери 1 год и 2. Трущит за обе щеки. А на диете я 2,5 мес. Сбросила почти 8 кг. С малышом все ок вроде, а сама я иногда чувствую, что скоро сдохну. Ни сил, ни энергии, ни настроения. Но у меня сильная мотивация. Осталось 2 кг. Как-нибудь доживу.

Часовой пояс: UTC + 3 часа